|
[5630]かおり&りな @管理人
Re:今日は暑いネヾ(;´▽`Aアセアセ
アンナちゃぁあああん♫マリアちゃぁあああん♪サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
サーヤちゃん!キレイにブラッシングしてもらって、ご満悦の笑顔ですね〜♫もうお姉ちゃまですものね〜♪サーヤちゃんの、この小首を傾げてニッコリ♪しているお顔〜可愛くって大好きです〜♥ ダキッ!!(*^∀人∀^*) スリスリ
サーヤちゃんのコートの色、とってもキレイですね〜!こうやってステイしていると、このままショーに出れちゃいそうですね〜!りなは・・・「ステイ!」って言うと、お座りしちゃうの。って・・・ステイは教えていなかった〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
この季節、りなは、お洋服を見せると、逃げて行っちゃうんです!でも昨日は涼しくってご機嫌も良かったので、喜んで(?)着てくだちゃりました♪「可愛い〜!」と言われるのを生き甲斐としておりますので・・・。 キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
でも・・・そーなんです!この時期は、天敵も多くって、雷、花火、虫・・・。アンナちゃんも雷さんは怖いよねぇ。雷の影響で、カウンターまで落ちちゃいました!ΣΣ┏(_□_:)┓iiiでも、りなにとって虫さんは、天敵と言うより、「やっつけたい!」対象のようです。前は、ベランダで蝉を捕まえちゃった事があるの〜!私が腰を抜かしちゃいました〜!!! Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
HOME
2004年07月13日 (火) 22時27分
|