【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

今日は暑いネヾ(;´▽`Aアセアセ

[5625]アンナママ

かおりさん、りなちゃんコンチワ((( *~∇~)爻(~∇~* )))コンチワ
昨日も一昨日も掲示板にカキコしようとすると邪魔が
入ってなかなかこれませんでした、先日は素敵なカード(*^∇^)ノ。・:*:・゜★,。・:*:・゜☆アリガト〜♪ケーキの中に入ったサーヤがとっても嬉しそうでした(^_-)-☆

昨日は涼しいかったですね、りなちゃんもご機嫌で、新しいお洋服着てッご機嫌ですね、フード付きジャケットかな?2枚も赤い色とてもよく似合ってますよ
嬉しそうに着てますね
良かったですノ∇≦*)キャハッ♪
一昨日は雷さんが鳴ってりなちゃんも大変でしたね
りなちゃんの天敵ですね、アンナと同じです(≧Σ≦)ぶっ!
ベランダさんのパトロールで「カナブン」(ーー;)
異常発見でしたね、りなちゃんの機嫌が良いとかおりさんも一安心ですね(^。^)y-.。o○

何日か前に日記に書いてありましたが「カウンター」
の件ですが
今日もまだ、付いてませんね?復帰はまだ先の事なのかな(・・?

今日は我が家は朝からエアコンが働いています、外は
凄い暑いヾ(;´▽`Aアセアセです。

今日のりなちゃんは如何してるのかな?

メール HOME
2004年07月13日 (火) 13時31分

[5630]かおり&りな @管理人
Re:今日は暑いネヾ(;´▽`Aアセアセ

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

アンナちゃぁあああん♫マリアちゃぁあああん♪サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

サーヤちゃん!キレイにブラッシングしてもらって、ご満悦の笑顔ですね〜♫もうお姉ちゃまですものね〜♪サーヤちゃんの、この小首を傾げてニッコリ♪しているお顔〜可愛くって大好きです〜♥
ダキッ!!(*^∀人∀^*) スリスリ

サーヤちゃんのコートの色、とってもキレイですね〜!こうやってステイしていると、このままショーに出れちゃいそうですね〜!りなは・・・「ステイ!」って言うと、お座りしちゃうの。って・・・ステイは教えていなかった〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

この季節、りなは、お洋服を見せると、逃げて行っちゃうんです!でも昨日は涼しくってご機嫌も良かったので、喜んで(?)着てくだちゃりました♪「可愛い〜!」と言われるのを生き甲斐としておりますので・・・。
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

でも・・・そーなんです!この時期は、天敵も多くって、雷、花火、虫・・・。アンナちゃんも雷さんは怖いよねぇ。雷の影響で、カウンターまで落ちちゃいました!ΣΣ┏(_□_:)┓iiiでも、りなにとって虫さんは、天敵と言うより、「やっつけたい!」対象のようです。前は、ベランダで蝉を捕まえちゃった事があるの〜!私が腰を抜かしちゃいました〜!!!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

HOME
2004年07月13日 (火) 22時27分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板