|
[5629]かおり&りな @管理人
Re:ご無沙汰してます。
QOOママさぁあああん♫ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
そして、お久し振りです。QOOママさん、お元気でいらっしゃいますか? ((( *~∇~)爻(~∇~* ))) オヒサです〜♫
QOOちゃんの事では・・・私も驚きました・・・。QOOママさんのお気持ちを察すると、私の気持ちを上手に言葉に変えられなくてすみませんでした。 m(_ _m)。。。
でも、COCOちゃんお母さんになったんですね♪賑やかに、なりましたね〜!そうですね。QOOちゃんがずっとずっとそばで見守ってくれていると、私も思います。 ☆⌒(*^-゜)b
ROYちゃんとELLEちゃんですか〜♥初めまして♫キョトンとしたお顔がとっても可愛いですね!こちらこそ、これからもどうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致します〜!
【追伸】 HPお引越しなさいましたか?こちらのリンクが切れておりましたので、リンクの変更をさせて頂きました。
HOME
2004年07月13日 (火) 22時26分
|