【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

キャハヾ(>▽<)o

[5617]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜(* ^-^)ノ
これまでの暑さと違って昨日は割と過ごしやすかったね(^-^)v
キャハヾ(>▽<)oりなちゃ〜ん、ポンポンさんおっぴろげしてる〜!
ポンポン冷えないようにね〜(*^o^*)/寝息が聞こえてきそうなくらい気持ち良さそうに寝んねしてる〜♪
寝姿って見てるだけで幸せ〜♪な気分になるよね。

車のエアコンが壊れて大変だっ!と思ったら、新しい車が来るの?
キャ〜、楽しみだね!ヾ(〃^∇^)ノ
それから、カウプレ。豪華〜!ネーム入りのお洋服もうれしいね。
今度着てるところ見せてね。可愛いデザインでりなちゃんにお似合いだろうなぁ♪(^-^)v

かおりさ〜ん、ロビン達に浴衣を買ったの。パパが珍しく選んで買ってくれたので「雨降るよー」なんて言ってたら、そしたら本当に雨が降りました〜ヾ(⌒▽⌒ )ノ彡
アンナは特に、写真撮るのに時間がかかると「もうイヤでしゅ〜」って顔になっちゃうの(^_^;)
この写真もボ〜っとしてて猫背になってるし、ロビンは何だか小さくなっちゃうし、親子みたいに見えるよね〜(*^w^*)
これを着てお祭りに行ってきたの。外人さん達が寄って来て携帯カメラで撮ってくれて、パパはちょっと恥ずかしげにしてました〜(^▽^)

HOME
2004年07月12日 (月) 03時04分

[5620]かおり&りな @管理人
Re:キャハヾ(>▽<)o

キャー☆〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓☆キャー

りっちーさぁあああん♫ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

。o@(*〃∇〃*)@o。きゃ〜〜〜っ!!!お揃いの浴衣ですね〜♫パパさんのお見立てですか〜?可愛い柄だし、帯の色もステキだし、と〜ってもお似合いで可愛いですよ〜♥パパさんお目が高いっ!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

(*≧∇≦)ギャハハ!雨が降っちゃったの?!それは、お祭りの時、涼しくなる為ですよね〜!
(↑ちょっと苦しい?!ヾ(●´▽`●)ノ彡☆)お祭りにロビンちゃん達が浴衣を着ていたら、と〜っても可愛いから目立っちゃうでしょうね〜♫外人さん達が、お写真を撮っちゃう気持ち、と〜っても良く分かりますよ〜♥
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

そうそう!りなも写真を撮ってる時、のろのろしてると「きゅ〜〜〜ん!」って言う時があるの。ロビンちゃんは、ちっちゃくなっちゃうの〜?!可愛いなぁ〜♥アンナちゃんは、ポーズを決めてるのね〜♪でも二人とも、ちゃんとカメラ目線でモデルちゃんしてて、エライよ〜!!!
((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

寝姿って、何だか幸せ感じちゃいますね〜!こんな無防備で良いのかな?なんて思っちゃいますぅ。なのでついついチョッカイ出しちゃったりして・・・。車は、エアコンに続いて窓も開かなくなっちゃったのっ!新しい車は、まだ納車が先になりそうなので、ちょっと大変です・・・。お洋服!りなは暑いと着てくれないんだけど、さっき着てくれたので、あとでペッタンしちゃいますね〜♫
(*/▽\*)キャッ♪

HOME
2004年07月12日 (月) 20時53分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板