|
[5620]かおり&りな @管理人
Re:キャハヾ(>▽<)o
りっちーさぁあああん♫ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
。o@(*〃∇〃*)@o。きゃ〜〜〜っ!!!お揃いの浴衣ですね〜♫パパさんのお見立てですか〜?可愛い柄だし、帯の色もステキだし、と〜ってもお似合いで可愛いですよ〜♥パパさんお目が高いっ!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
(*≧∇≦)ギャハハ!雨が降っちゃったの?!それは、お祭りの時、涼しくなる為ですよね〜! (↑ちょっと苦しい?!ヾ(●´▽`●)ノ彡☆)お祭りにロビンちゃん達が浴衣を着ていたら、と〜っても可愛いから目立っちゃうでしょうね〜♫外人さん達が、お写真を撮っちゃう気持ち、と〜っても良く分かりますよ〜♥ キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
そうそう!りなも写真を撮ってる時、のろのろしてると「きゅ〜〜〜ん!」って言う時があるの。ロビンちゃんは、ちっちゃくなっちゃうの〜?!可愛いなぁ〜♥アンナちゃんは、ポーズを決めてるのね〜♪でも二人とも、ちゃんとカメラ目線でモデルちゃんしてて、エライよ〜!!! ((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪
寝姿って、何だか幸せ感じちゃいますね〜!こんな無防備で良いのかな?なんて思っちゃいますぅ。なのでついついチョッカイ出しちゃったりして・・・。車は、エアコンに続いて窓も開かなくなっちゃったのっ!新しい車は、まだ納車が先になりそうなので、ちょっと大変です・・・。お洋服!りなは暑いと着てくれないんだけど、さっき着てくれたので、あとでペッタンしちゃいますね〜♫ (*/▽\*)キャッ♪
HOME
2004年07月12日 (月) 20時53分
|