|
[5604]アンナママ
かおりさ〜ん、りなちゃ〜んコンチワ((( *~∇~)爻(~∇~* )))コンチワ 言っても一緒なんだけど暑いねノ∇≦*)キャハッ♪ パパさん面白いネ〜りなちゃんがパパさん後帰宅 されると大喜びするの分かるような気がしますよ (^。^)y-.。o○ キーボードの掃除、PC用のがあるの(・・? 大きな掃除機で「ガ〜ッ」って吸い取ったら駄目 かしらね?パソコン使い始めて1年半になりますが 未だに使用説明書読んだことが無いです(−−〆)
メンテナンスの仕方も分からない〜このままじあ〜PCの命短しになるのでしょうか(>_<) 掃除したのは「マウス」だけなのです。
りなちゃん「なんでしゅかこれ?」表情が可愛いです いつまでたっても子供のままですよね、ワンコは[壁]^▽^)キャッキャッキャッ りなちゃんの日記毎日更新してる、かおりさん偉いな〜と感心します、私なんか一日おきに書いてるかな?
いっぱい書く事があったり、全く書くきが無い時もあるし、何にも書く事が無くても、お天気だけでも 書いても良いのですが、一言日記(≧Σ≦)ぶっ!
迷惑顔のサーヤを台に乗せて、セットアップ ショー用のリボンをつけて喜んでる、親バカです あっちこっち貼り貼りしてますノ∇≦*)キャハッ♪
メール
HOME
2004年07月08日 (木) 13時43分
|