【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

PC掃除

[5604]アンナママ

かおりさ〜ん、りなちゃ〜んコンチワ((( *~∇~)爻(~∇~* )))コンチワ
言っても一緒なんだけど暑いねノ∇≦*)キャハッ♪
パパさん面白いネ〜りなちゃんがパパさん後帰宅
されると大喜びするの分かるような気がしますよ
(^。^)y-.。o○
キーボードの掃除、PC用のがあるの(・・?
大きな掃除機で「ガ〜ッ」って吸い取ったら駄目
かしらね?パソコン使い始めて1年半になりますが
未だに使用説明書読んだことが無いです(−−〆)

メンテナンスの仕方も分からない〜このままじあ〜PCの命短しになるのでしょうか(>_<)
掃除したのは「マウス」だけなのです。

りなちゃん「なんでしゅかこれ?」表情が可愛いです
いつまでたっても子供のままですよね、ワンコは[壁]^▽^)キャッキャッキャッ
りなちゃんの日記毎日更新してる、かおりさん偉いな〜と感心します、私なんか一日おきに書いてるかな?

いっぱい書く事があったり、全く書くきが無い時もあるし、何にも書く事が無くても、お天気だけでも
書いても良いのですが、一言日記(≧Σ≦)ぶっ!

迷惑顔のサーヤを台に乗せて、セットアップ
ショー用のリボンをつけて喜んでる、親バカです
あっちこっち貼り貼りしてますノ∇≦*)キャハッ♪

メール HOME
2004年07月08日 (木) 13時43分

[5607]かおり&りな @管理人
Re:PC掃除

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

アンナちゃぁあああん♫マリアちゃぁあああん♪サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

サーヤちゃんっ♥可愛い〜!サスガッ!ショー用の、おリボン付けると、このままショーに出れちゃいそうですね〜♫お母さん譲りの美人ちゃんですものね〜!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

私は、このサーヤちゃんのお茶目な笑顔が大好きです〜♥サーヤちゃんのいたずらっ子振りを知ってるから尚更なの〜♫(*/▽\*)キャッ♪りなの笑い顔なんて、→こんなだよ〜!新しいボールをもらって大口開けちゃってます〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

PCのお掃除は、普通のデスクトップならキートップが外れます。全部外して洗剤で丸洗いができるんですよね。でもはめる時、場所を間違えるとエライコッチャになっちゃいますぅ!中身のお掃除は、『デフラグ』というのがあります。これはXPだと分析でデフラグが必要かどうか教えてくれます。必要でないのにやり過ぎると、HDDの寿命を縮めてしまう事もあるそうですが、全くやらないのも問題だそうです。ちょっと難しいですよね〜!!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

アンナママさ〜ん!いつも日記とか沢山見てくださってありがとうございます〜♫そうなんですよね!私も、日記に書く事がある時は、パパパッと書けるんですけど・・・特に何も無い日の方が、「何を書こうかなぁ・・・。」っと時間が掛かってて、文章が短いです。私、サーヤちゃんの日記、大好きなの♥この次は、何かな〜って楽しみにしてますよ〜♫私も、りなに日記を書いてもらおうかしら・・・。
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

HOME
2004年07月08日 (木) 21時48分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板