|
[5575]かおり&りな @管理人
Re:びっくりしたぁ。
レオちゃぁあああん♫chaomayさぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜っ!このレオちゃんったら最高♫なにか言いたげなお顔が、と〜っても可愛いですよ〜♥なんでも言ってちょ〜だい〜! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
chaomayさ〜ん!ホント!昨日はありがとうございました〜♫楽しかったね〜♪あっ!と言う間に時間が経ってしまって、私も驚きましたっ!!! (」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜
例の、お話・・・それからどうなったのか、とっても気になるので、是非またお話を聞かせてください。本当に、可哀想ですよね・・・。もし、自分の子だったらって私も寝ながら考えちゃいました。 。.:*:・'゚(ノД`*)゚'・:*:.。うわゎゎ〜ん!
こちらこそ〜またいっぱい、お話しましょうね〜♫お相手してね♥楽しみにしています♥ (///∇//)テレテレ〜♪
HOME
2004年07月03日 (土) 21時32分
|