【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

珍しいカウント数をGET!!

[5569]AYA

b(@^0^@)d オーハー
珍しいカウント数をGET!!しちゃいました。ヾ(@⌒▽⌒@)ノワーイ!
かおりさんちのヨーキーグッズ凄いですねぇぇぇ。(°Д°; ウヒョ
ヨーキーグッズに埋もれた生活ですね。旦那さんも嬉しさのあまり小さいサイズにおっさん物とは・・・。旦那さんも愉快で良いですね。りなちゃんも良い飼い主に巡り会ったから幸せですね。(*^^*)うちは、やばいっしょ・・・。
そうそう、私の好きな主治医に告白しようと行ったら、インターンに囲まれて出来なかった。ドア開けた途端入ろうか閉めようか部屋間違えたか・・・・戸惑いました。(爆)28日最後でして、もう会えないんですよ。先生が見てもらえる脊椎の病気を作って行こうかな?と、今計画中です。(笑)骨折した事ないから、経験でして見ようかな??(ーー;)
捻挫や打撲や打ち身や内部出血などは、小学校の時一杯したから・・・。

メール HOME
2004年07月03日 (土) 10時20分

[5574]かおり&りな @管理人
Re:珍しいカウント数をGET!!

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

AYAさぁあああん♫ミルキーちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ちょっぴりお久し振りで〜す。あら?カウンター・・・この数字は、AYAさんの特別な数字が並んじゃったのかな?!ありますよね〜そういうのって♫
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

我が家のグッズこそ、やばいですぅ・・・。もう最近は、普通のヨーキーグッズではなくて、なるべく『りな』のオリジナルを注文するようにしてるんですけどねぇ。
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

ミルキーちゃんは、どうしてやばいの〜?!りなは、ヨーキーグッズには全然興味が無い様なんです。でも自分のお洋服とかオモチャには、凄いですよ〜!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

あらま・・・主治医の先生に告白ですか?!そう言えばAYAさん、腰の具合は良くなられたんですよね?病気が良くなっても、ちょっぴり残念なんですねぇ・・・。
(///∇//)テレテレ〜♪

HOME
2004年07月03日 (土) 21時31分

[5578]AYA
ありがとう♪

ごめんね。意味が通じないような話しで・・・。
カウントは、4を除けば『8800』だし、いつも揃わないような数字だったもんで珍しいなぁって思いました。
ε- (^、^; ふぅ
ミルキーには、こんなに一杯揃えた事なく、洋服やおもちゃもないんです。あるのは、ご飯とおやつのみです。野性的に育ててるのが我が家で、こうやってりなちゃんみたいなのないから考えました。愛情ちゃんと注いでるかな?と反省です。(^_^;)
今日から、歯医者再会です。先生に相談したけど、難しいですよ。(笑)今月北海道へ行くから、絵葉書を出してみようかと考えています。腰も良くなり、元気に飛び回っています。先生には葉書を出して、あとは次の恋の準備に取り掛かろう・・・。

2004年07月03日 (土) 22時08分

[5581]かおり&りな @管理人
Re:珍しいカウント数をGET!!

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

カウンターそうだったんですかっ!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

そうですよ!AYAさん、ワン子に対する『愛情』って、私は物を買い与える事では無いと思っているんです。それより一緒に居る時間を大切にしたいですよね。
☆⌒(*^-゜)b

私がグッズを買ってしまうのは・・・私が、りなに対して依存(?)し過ぎているのかもしれません・・・。
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

そうですか〜AYAさんは北海道に行かれるんですか♫この時期、北海道は気持ち良さそうですね〜♫身体が元気だと楽しい事が起きそうですよね♪美味しい物を沢山食べて来てくださいね〜!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

HOME
2004年07月04日 (日) 21時59分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板