|
[5573]かおり&りな @管理人
Re:おみやげ
ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん☆ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
こなたん!可哀想に・・・。あれから毎日、お注射してるんだよね・・・。こなたんの、お顔もやっぱり元気なさそうだねぇ・・・。それに、ららしゃんも久し振りのチャット、元気が無かったみたいなので、心配だよ〜!!! 。.:*:・'゚(ノД`*)゚'・:*:.。うわゎゎ〜ん!
目って、まつ毛がチョコッと入っちゃっただけでも、痛いですよね。眼球が腫れてるなんて、聞いただけでも痛そう・・・。早く良くなりますように。りなと一緒にお祈りしておりますね。 (−人−)。。。。
(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!りなたんを誘拐ですかっ?!それは・・・無理っす。りなたん知らない人には、もの凄い警戒します。しかも抱っこなんてしたらメチャクチャ嫌われちゃうじょ〜!なので、私がこなたんをポッケに入れて連れて行きます。(ナンデヤネン!) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
おばばさんのお土産は、大根なの〜?!こなたん達、大根、大好き♥なんだっけ?!こなた〜ん大根をいっぱい食べて早く元気になろうね〜♫ららさんも、病院通い、大変ですね・・・。でも、あんまり心配し過ぎちゃうと、ららさんが身体を壊しちゃうよ〜。ららさんが倒れちゃったらそれこそ大変だから、こなっちゃんの為にも、身体に気を付けてくださいね〜! ☆⌒(*^-゜)b
【追伸】 ららさ〜ん!メールありがとう♫こなたん、良かったね〜♫後程お返事を〜♥
HOME
2004年07月03日 (土) 21時30分
|