【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

こんばんは〜

[5566]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜(* ^-^)ノ
りなちゃん、この間は吐いてしまったんだよね。その後具合はどうですか〜?パパさんのお顔を見たら安心してまたゴハンを食べて一安心だったね。
パパさんのお顔が見えないと寂しくなっちゃうのかな。
玄関を開けた途端、かおりさんとりなちゃんが出迎えてくれてパパさんうれしかったね♪(*^-^*)/
雷がおさまってホッとしたりなちゃん、ぬいぐるみと一緒にお寝んねしてるのね、可愛い〜♪(*/∇\*)
ウサ子ちゃんのこと大事にしてるんだ〜。女の子らしくていいなぁ♪
パパさん、りなちゃんのお洋服を買ってきてくれたのね、優しいね〜♪
今度のお休みの時のお出かけはりなちゃんとペアルックするぞー!って楽しみにされてるのかな。
あららっ、サイズはちょっと小さかったの?(^_^;)
お洋服のサイズって難しいよね。私もお店で買ってたまに失敗しちゃうの(>_<)
優しいパパさんでりなちゃんもうれしいね♪

かおりさんは、夜遅めにお散歩行ってるのかな?
私も今日は遅めにして夜7時頃に行ってきたの。これくらいの時間になると涼しくなって外にいても心地よかった〜(^-^)/
もっと遅い時間にも行ってみたいけど、一人ではちと怖いような。ひったくりが多いって聞いたから、余計に・・・(-_-)
かおりさんはパパさんも一緒にりなちゃんのお散歩されてるんだよね。

それから、ヨーキーグッズ(傘など)はそろそろ届く頃かな?かおりさ〜ん、是非見せてね〜、楽しみに待ってるよん♪ヾ(〃^∇^)ノ

HOME
2004年07月03日 (土) 00時34分

[5572]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは〜

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

りっちーさぁあああん♫ロビンちゃぁあああん♪アンナちゃぁあああん♥
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ロビンちゃんとアンナちゃんは、お散歩ですか〜?!可愛い笑顔ですね〜♫ロビンちゃんは、何かを発見したのかな?!アンナちゃんは、ごきベロがいっぱい出てるね〜♫
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

そうなんですぅ・・・りなは、パパが居る時は、パパに対して凄く威張ってる(*≧∇≦)ギャハハ!んですけど、居ないとなると、途端にションボリしちゃうんですぅ・・・。いつもは、「りなのご飯を取っちゃ駄目でちゅ〜!」なのに、居ないと食欲が落ちて吐いちゃうなんて・・・。ったく複雑な乙女心ですよね!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

りっちーさんも、パパさんのお出迎えします?私は、しないのっ!だから私が玄関にいて、ビックリしたみたい!雷は、ロビンちゃん達は、大丈夫でしたっけ?!音にパニックになってる時は、何を言っても聞く耳持たずで・・・。かなり疲れちゃうみたいです。これからの季節、雷、花火・・・色々とあるのでちょっと憂鬱ですぅ。
。.:*:・'゚(ノД`*)゚'・:*:.。うわゎゎ〜ん!

そうそう!お洋服ね。りなの大きさって微妙で、なかなか既製のサイズがないんですぅ。それなのに、どうしてもペアルックをしたかったようで・・・。りっちーさ〜ん!夜のお散歩は、気を付けてくださいね〜!我が家は、夜はかなり遅い時間なんです。でもすぐ傍に交番もあるし、パパも一緒なんですよ。美女二人と美男一人のお散歩は、危ないよ〜!!!私だったら襲っちゃうかも。(ナンデヤネン!)
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

【追伸】
ヨーキーグッズ〜到着しましたよ〜ん♫後程、見せびらかしに参上致しますぅ〜!

HOME
2004年07月03日 (土) 21時29分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板