|
[5572]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは〜
りっちーさぁあああん♫ロビンちゃぁあああん♪アンナちゃぁあああん♥ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ロビンちゃんとアンナちゃんは、お散歩ですか〜?!可愛い笑顔ですね〜♫ロビンちゃんは、何かを発見したのかな?!アンナちゃんは、ごきベロがいっぱい出てるね〜♫ イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
そうなんですぅ・・・りなは、パパが居る時は、パパに対して凄く威張ってる(*≧∇≦)ギャハハ!んですけど、居ないとなると、途端にションボリしちゃうんですぅ・・・。いつもは、「りなのご飯を取っちゃ駄目でちゅ〜!」なのに、居ないと食欲が落ちて吐いちゃうなんて・・・。ったく複雑な乙女心ですよね! ...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆
りっちーさんも、パパさんのお出迎えします?私は、しないのっ!だから私が玄関にいて、ビックリしたみたい!雷は、ロビンちゃん達は、大丈夫でしたっけ?!音にパニックになってる時は、何を言っても聞く耳持たずで・・・。かなり疲れちゃうみたいです。これからの季節、雷、花火・・・色々とあるのでちょっと憂鬱ですぅ。 。.:*:・'゚(ノД`*)゚'・:*:.。うわゎゎ〜ん!
そうそう!お洋服ね。りなの大きさって微妙で、なかなか既製のサイズがないんですぅ。それなのに、どうしてもペアルックをしたかったようで・・・。りっちーさ〜ん!夜のお散歩は、気を付けてくださいね〜!我が家は、夜はかなり遅い時間なんです。でもすぐ傍に交番もあるし、パパも一緒なんですよ。美女二人と美男一人のお散歩は、危ないよ〜!!!私だったら襲っちゃうかも。(ナンデヤネン!) ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
【追伸】 ヨーキーグッズ〜到着しましたよ〜ん♫後程、見せびらかしに参上致しますぅ〜!
HOME
2004年07月03日 (土) 21時29分
|