【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

お洋服(^^)

[5562]アンナママ

かおりさん、りなちゃんヾ(@⌒ー⌒@)ノこんにちは
パパさんに買ってもらった洋服着せて見ましたか(・・?りなちゃん「わたしにはちいさいですう」って
逃げちゃったかな[壁]^▽^)キャッキャッキャッ

先日はそちらは、雷さんで、りなちゃん大変だったのね(@_@;)アンナと同じ状態になるって聞いてるから
日記読んで、うんうん可哀想にね〜と思っていましたよ(>_<)

ウイルスの話も書いてあったので、私慌ててチェック
しました、一週間に一度ぐらいは、チェックしてるんですが最近、新しく更新する情報はありません〜てパソコンが言うからホントかしら?
って疑ってしまうのです、恐いもんね(−−〆)

月曜〜今日までだったのかしらね、野村先生の出演?
一言アドバイスみたいな感じだったよね(^_-)-☆
毎日違う洋服着ていらしたなんて気がつかなかったわ
白いものばっかりだったから
「先生病院から白衣きて、テレビ局に直行かと〜」
そんな訳無いわねノ∇≦*)キャハッ♪
りなちゃんが、病院に行く日、先生の著書本があったら買ってくるのね(^_^)v

たまごっちね〜もう4回も死んでしまったの(>_<)
かおりさんに、裏技教えてもらったけど
あんまり手がかかりすぎて世話が大変なんで
小物入れに直しちゃいました、電池抜かないと駄目かな?
7月です夏です暑いです、3点セットです
我が家の3ワン子もあちこち涼しい場所を探して
移動してますお願いだから「トイレの前」で、ドテッと寝るのは止めて欲しいアンナママなのでした(≧Σ≦)ぶっ!
りなちゃんは夏は何処の場所がお気に入りかな(・・?

写真は毛がもつれて困った状態のサーヤです(>_<)

メール HOME
2004年07月02日 (金) 14時45分

[5564]かおり&りな @管理人
Re:お洋服(^^)

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

アンナちゃぁあああん♫マリアちゃぁあああん♪サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

アンナママさ〜ん!いつも日記とか沢山読んでくださってありがとうございます〜♫そうなんですぅ。雷、大変でした・・・。アンナちゃんも苦手でしたよね。りなは、雷が鳴ると、しばらくの間、音に対して凄く敏感になってしまうんです。ちょっとした物音でも飛び上がる程、驚いておりますぅ。こればっかりは何をしても聞く耳持たずで・・・。アンナちゃんは大丈夫ですか?!
。.:*:・'゚(ノД`*)゚'・:*:.。うわゎゎ〜ん!

例のシャツは・・・なんとなく、りなに着せてないんです。サイズ小さそうだし、なんだか『おっさん』みたいになっちゃうような気がして・・・。(*≧∇≦)ギャハハ!りなパパは、ペアルック(?)で、お出掛けしたいみたいなんですけどね。どうせだったら、りなパパがピンクのフリフリを着れば良いのにっ!って思っちゃったりして。(それも怖いですね)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

あっ!今日テレビ観るの忘れちゃいました!野村先生、毎回違う白衣だって言ってましたか?先生ったら私服も白衣しか持ってないって前に言ってましたよ!私も白衣か紫色の手術着姿しか見た事がありません。たまごっちは・・・私も放置中ですぅ。手が掛かり過ぎですよね。それに、たまごっちの世話をしていると、りなが怒るんですぅ。
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

あら〜今日のお写真は、サーヤちゃんですね〜♫お手々を揃えちゃってポーズをちゃんととって、おすまし顔、可愛い〜♥サーヤちゃんは、本当に毛がしっかりしていますね〜!あらら、おトイレの前で寝ちゃうの?!涼しいのかしら?!りなは寒がりなので、真夏でも私にくっ付いていますぅ。今日は明け方、寒くなってしまったようで、私の布団の中にもぐり込んできましたよ〜!!!
ケラケラ(´゚∀゚`*)ケラケラ(*´゚∀゚`)ケラケラ

【追伸】
ウィルス!本当に怖いですよね・・・。Win.の更新のお知らせは、XPだと小窓が開いてお知らせがきませんか?常にWin.Updateを最新の状態にして、ウィルスソフトも最新の状態にしておけば、まず安心ですが、週に一回は、ウィルスソフトでのPC内のスキャンをしておくと、もっと安心です。アンナママさんは、ソフト何か使っていますか?もし無い場合は、こちらでチェックをされてみてください。

HOME
2004年07月02日 (金) 21時52分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板