【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

今日平気だった?

[5560]chaomay&レオ

▽・w・▽こんばんわんこ。
今日の雷りなちゃん大丈夫だった?夜中雷が鳴った時とっさに「大丈夫かな?」って考えちゃったよぉ。
我が家の2人は、全然関係無し。ベンなんか、誰か来たのかと思って玄関まで行って吠える始末。(;´д`)トホホ。
午後には天気良くなったけど、体調悪くしていたらお散歩も無理かな?

HOME
2004年06月30日 (水) 23時02分

[5561]かおり&りな @管理人
Re:今日平気だった?

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

chaomayさぁあああん♫レオちゃぁあああん♪ベンちゃぁあああん♥
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

そーなのっ!エライコッチャでしたぁ・・・。chaomayさん、ご心配してくださって本当にありがとう〜!!!
。.:*:・'゚(ノД`*)゚'・:*:.。うわゎゎ〜ん!

明け方の5時頃からゴロゴロ・・・それがお昼まで続いていて、りなは、「怖いでちゅ〜!」って大騒ぎして、「寝ちゃ駄目〜!」って言うし・・・結局一睡も出来ませんでした。
o┤*´Д`*├o アァー・・・・・。

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!レオちゃんもベンちゃんも、全然大丈夫なの?!しかも、「おぬし何者?!」って玄関に行っちゃうなんて、サスガッ頼もしいね〜!お写真は、レオちゃん!?カーテンの隙間から何かを狙ってるのかな?!可愛いお鼻が見えてますよ〜ん!
(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!

りなは午後からは、お昼寝三昧でした〜♫デビも休みだったので、安心して爆睡しておりましたよ〜!その後、いつもどうりお散歩にも行って元気爆発でした。chaomayさん、本当にご心配ありがとうございました〜♥
(。TωT)ノ☆・゜:*:了└|力"├♪

HOME
2004年07月01日 (木) 00時05分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板