|
[5561]かおり&りな @管理人
Re:今日平気だった?
chaomayさぁあああん♫レオちゃぁあああん♪ベンちゃぁあああん♥ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
そーなのっ!エライコッチャでしたぁ・・・。chaomayさん、ご心配してくださって本当にありがとう〜!!! 。.:*:・'゚(ノД`*)゚'・:*:.。うわゎゎ〜ん!
明け方の5時頃からゴロゴロ・・・それがお昼まで続いていて、りなは、「怖いでちゅ〜!」って大騒ぎして、「寝ちゃ駄目〜!」って言うし・・・結局一睡も出来ませんでした。 o┤*´Д`*├o アァー・・・・・。
(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!レオちゃんもベンちゃんも、全然大丈夫なの?!しかも、「おぬし何者?!」って玄関に行っちゃうなんて、サスガッ頼もしいね〜!お写真は、レオちゃん!?カーテンの隙間から何かを狙ってるのかな?!可愛いお鼻が見えてますよ〜ん! (*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!
りなは午後からは、お昼寝三昧でした〜♫デビも休みだったので、安心して爆睡しておりましたよ〜!その後、いつもどうりお散歩にも行って元気爆発でした。chaomayさん、本当にご心配ありがとうございました〜♥ (。TωT)ノ☆・゜:*:了└|力"├♪
HOME
2004年07月01日 (木) 00時05分
|