| ■ |
[5558]アンナママ
かおりさん(^^)りなちゃん(^^),,,(((*≧∇)乂(∇≦*))),,,コンバンワー♪ りなちゃん、お野菜も丸いとボールに見えちゃうのね ノ∇≦*)キャハッ♪ キャベツとかレタスなら、投げられるけど、トマトはね(・・?どうなるかしら(≧Σ≦)ぶっ!
おもちゃも好きなのね、けどヨーキーグッズが 羨ましい程いっぱいあるけど、噛み付かないのかしら
今日是非、かおり&りなちゃんとお話したかったのは お昼NHKの「わんこ自慢大集合」の番組に 野村先生が出演されてましたね、久しぶりに見る野村 先生、ふっくらお顔になって、表情も優しくて[壁]^▽^)キャッキャッキャッ、じ〜っと見てました りなちゃん、先生のお顔見たらどう思ってるのかな (^^ゞ 今日HP更新リニューアルしたりして大変でした 又見に来てねヾ(;´▽`Aアセアセ トップだけなんだけど私にとっては大変なのでした(*^m^*)ムフッ 暑い日が続きそうです、かおりさん、りなちゃん 体調崩さないでね〜
メール
HOME
2004年06月29日 (火) 23時02分
|
■ |