【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

暑いね〜

[5558]アンナママ

かおりさん(^^)りなちゃん(^^),,,(((*≧∇)乂(∇≦*))),,,コンバンワー♪
りなちゃん、お野菜も丸いとボールに見えちゃうのね
ノ∇≦*)キャハッ♪
キャベツとかレタスなら、投げられるけど、トマトはね(・・?どうなるかしら(≧Σ≦)ぶっ!

おもちゃも好きなのね、けどヨーキーグッズが
羨ましい程いっぱいあるけど、噛み付かないのかしら

今日是非、かおり&りなちゃんとお話したかったのは
お昼NHKの「わんこ自慢大集合」の番組に
野村先生が出演されてましたね、久しぶりに見る野村
先生、ふっくらお顔になって、表情も優しくて[壁]^▽^)キャッキャッキャッ、じ〜っと見てました
りなちゃん、先生のお顔見たらどう思ってるのかな
(^^ゞ
今日HP更新リニューアルしたりして大変でした
又見に来てねヾ(;´▽`Aアセアセ
トップだけなんだけど私にとっては大変なのでした(*^m^*)ムフッ
暑い日が続きそうです、かおりさん、りなちゃん
体調崩さないでね〜

メール HOME
2004年06月29日 (火) 23時02分

[5559]かおり&りな @管理人
Re:暑いね〜

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

アンナちゃぁあああん♫マリアちゃぁあああん♥サーヤちゃぁあああん☆アンナママさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

(*/▽\*)キャッ♪この、お写真は・・・ん〜っとマリアちゃんかな?!ごきベロがチロリン〜♫ってしてて、何か言いたげな、お顔でちゅね〜!どーしたんでちゅか?!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

アンナママさんHPのリニューアルですか?!それは楽しみです〜♪お疲れ様でした!アンナママさんは、よく更新されてて凄いですね〜♫私も、アンナママさんを見習わなくっちゃ!私のHPは・・・いつでも同じ雰囲気ですぅ。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

そうなんです〜りなは丸い物には反応しちゃうんです!レタスなんて皮が剥がせる面白いおもちゃだと思ったようで・・・。トマトで遊ばれちゃったらエライコッチャになっちゃいますよね。でも、不思議な事にヨーキーグッズには、全然興味が無いんですよ〜!ヨーキーのぬいぐるみをあげたんですけど、「いだない!」って言われちゃいました。
Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!

そうそう!お昼の番組に野村先生、出演されてましたよね〜♫私もりっちーさんに教えて頂いて、今日観ました!先生・・・やっぱり太りましたね。(*≧∇≦)ギャハハ!りなは、あの時間、お昼寝の真っ最中でした。さっきビデオを見せたら「がるぅぅぅぅ」って言ってましたよ〜!そう言えば、あの先生の新しい本が出版されたようです。りなを病院に連れて行くので、その時一緒に買って来ようと思っていま〜っす♫
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2004年06月30日 (水) 01時30分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板