|
[5557]かおり&りな @管理人
Re:りなたん♪
ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん☆ (*^o^*)オ(*^O^*)ハ(*^o^*)ヨーー!
いやん♪(〃ノ∇ノ)こなたんの、おリボン十字架が付いてるの〜?!すご〜い!それに、こなたんまつ毛が長っっっ!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
可愛いなぁ〜♥(¬。¬) ン?ららさんは、またまた、おリボンいっぱい作ったんですか〜?!段々、ららさんの、おリボンが細か〜く手が込んできましたよね〜♫私、お正月用に発注してもよろしいでしょうか?! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
ららさん、りなのご心配ありがとうね〜♫りなちゃんやっぱり精神的なものだったようで・・・。昨日は、すっかり元気になりました。ほら〜そういうとこばっかり私に似てるでしょう〜?!(謎爆発!) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
そうそう!あのカラフルうさちゃんは・・・●イシンで買ったの〜♫お腹がキュ〜♪って鳴るんだけど・・・今の時期ちょっと子育て助長(この音に反応しちゃうんです)させてしまうので、もうちょっと後であげたかったんだけど、見つかっちゃいましたっ!でも、もう飽きちゃったご様子。 Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
HOME
2004年06月29日 (火) 11時01分
|