【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

今日はこれを・・・

[5550]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜(* ^-^)ノ
りなちゃん、トマトさんがボールに見えたでしゅか?
その様子を想像したら、可愛くて面白くて〜笑っちゃったよ(*^w^*)トマトさんを投げずに済んでよかった〜(≧∇≦)/
りなちゃん、新しいぬいぐるみを見つけたのね〜。うんうん、いつもと違う物があるとパッとそちらに目が行くよね。日記の写真、画像が変わるんだ〜、すごい!夢中で噛み噛みしてるね(*^-^*)vフカフカして可愛いウサギさんだね。
かおりさんちの玄関、ヨーキーの置物がいっぱい並んでる〜!しかも大きいのもたくさんあるのねw(*・o・*)w 
あっ、りなちゃんも一緒に写ってる♪ぬいぐるみちゃんかと思った〜(*/∇\*)
「ただ今〜」って帰ってきたら、いっせいにヨーキーちゃん達がお出迎えしてくれるんだ。ヨーキー御殿だね♪
赤いおリボンしててロン毛のに特に惹かれるなぁ♪
『愛犬倶楽部!』はまだ見つかってないんだけど、コンビニで『ウチのコ ハウス・ドッグ・スタイル』を見つけたの。6種類あって中身はわからないのでとりあえず4箱買ったらヨーキーが出たよ〜ヾ(〃^∇^)ノ結構リアルな感じなんだけど、他の犬種のでフードボウル(フード&お水入れ)も付いてたり、なかなか可愛いよー。1ヵ月くらい前に出たらしいので、もうかおりさんも持ってるかも〜。

HOME
2004年06月27日 (日) 23時51分

[5555]かおり&りな @管理人
Re:今日はこれを・・・

どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

りっちーさぁあああん♫ロビンちゃぁあああん♪アンナちゃぁあああん♥
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ヾ(@^▽^@)ノきゃ〜〜っ♥りっちーさ〜ん!ありがとう♫『ウチのコ ハウス・ドッグ・スタイル』知らなかったですぅ!コンビニで売ってるんですか?!キャリーに入ってるヨーキーちゃん、可愛い〜!早速探してみなくっちゃっ♪
\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

中身が見えないんですねっ!うーむ・・・りっちーさんは4箱でヨーキーちゃんGET!ですか。私・・・見つけたら箱買いしちゃうかも〜♫『子犬物語Part2』は5箱買ってヨーキーが出なかったので、諦めちゃいました・・・。
。.:*:・'゚(ノД`*)゚'・:*:.。うわゎゎ〜ん!

りっちーさ〜ん!いつも日記とか沢山見てくださって本当にありがとうございます〜♫そうなの・・・りなは、野菜までボールに見えるらしく、以前にはレタスまで「投げて〜!」と言っておりました!オクラをこっそり持って行ってベッドに並べてた事もあるんですよ〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

アンナちゃんとロビンちゃんも、オモチャの取り合いをしていたよね!りなはワガママ一人っ子なので、全部自分の物だと思ってるみたいなの・・・。でもね、不思議な事に、ヨーキーの置き物とか、ぬいぐるみには、一切興味が無いんです。ヨーキーのぬいぐるみをあげようとしても、「いだない!」って言うの。なんでだろう〜!?
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

【追伸】
ぬいぐるみちゃんだなんて〜♫(←親ばかスミマセーン!)赤いおリボンのロン毛ってどれだろう?手前のは、ベルさんで再入荷してますよ〜♪とってもお手頃価格ですっ!

HOME
2004年06月28日 (月) 20時18分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板