|
[5555]かおり&りな @管理人
Re:今日はこれを・・・
りっちーさぁあああん♫ロビンちゃぁあああん♪アンナちゃぁあああん♥ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ヾ(@^▽^@)ノきゃ〜〜っ♥りっちーさ〜ん!ありがとう♫『ウチのコ ハウス・ドッグ・スタイル』知らなかったですぅ!コンビニで売ってるんですか?!キャリーに入ってるヨーキーちゃん、可愛い〜!早速探してみなくっちゃっ♪ \(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/
中身が見えないんですねっ!うーむ・・・りっちーさんは4箱でヨーキーちゃんGET!ですか。私・・・見つけたら箱買いしちゃうかも〜♫『子犬物語Part2』は5箱買ってヨーキーが出なかったので、諦めちゃいました・・・。 。.:*:・'゚(ノД`*)゚'・:*:.。うわゎゎ〜ん!
りっちーさ〜ん!いつも日記とか沢山見てくださって本当にありがとうございます〜♫そうなの・・・りなは、野菜までボールに見えるらしく、以前にはレタスまで「投げて〜!」と言っておりました!オクラをこっそり持って行ってベッドに並べてた事もあるんですよ〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
アンナちゃんとロビンちゃんも、オモチャの取り合いをしていたよね!りなはワガママ一人っ子なので、全部自分の物だと思ってるみたいなの・・・。でもね、不思議な事に、ヨーキーの置き物とか、ぬいぐるみには、一切興味が無いんです。ヨーキーのぬいぐるみをあげようとしても、「いだない!」って言うの。なんでだろう〜!? りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
【追伸】 ぬいぐるみちゃんだなんて〜♫(←親ばかスミマセーン!)赤いおリボンのロン毛ってどれだろう?手前のは、ベルさんで再入荷してますよ〜♪とってもお手頃価格ですっ!
HOME
2004年06月28日 (月) 20時18分
|