【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ここではご無沙汰!

[5548]りおの親

ひさしぶりにカキコしようと思ったらアイコンが変わったのー???どれにしようか迷ったんだけどやっぱりハムスターにしたわ!それはそーと。。。こないだはありがとうございました。沢山調べてくれて助かりました。もう落ち着いたよ!りおも成長したかな(なんてね)でも心配しないで!今日ね前に教えてもらったペットフォレスト(だっけ?)に行ってみるから♪きっと**(確認後掲載)では帰ってこないと思うよー!またご報告します(^○^v

2004年06月27日 (日) 10時44分

[5549]かおり&りな @管理人
Re:ここではご無沙汰!

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

書き込みありがとうね〜♫何はともあれ・・・元気そうで良かった♪
。o@(*゜∇゜*)@o。ヨカッタ!

そっかぁ・・・りおちゃん、あれからどうかな・・・。私も、小学生の頃ね、ハムスター飼ってたから、何だかその頃の事を思い出しちゃった。
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)

でも〜フォレスト行ったの〜?!あそこのショップ、輸入品が多くって面白いよ〜♫私も最近行ってなかったから行きたくなってきちゃったよ〜!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

で・・・何をお買い上げだったのかな?!両手いっぱいの、お荷物だったりして!(*≧∇≦)ギャハハ!こちらこそ、またお話しましょうね〜!楽しみにしています♫
☆⌒(*^-゜)b

HOME
2004年06月27日 (日) 22時51分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板