|
[5546]かおり&りな @管理人
Re:愛犬倶楽部♪
ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ビビアンちゃんっ♥可愛い、おリボン付けてバッチリカメラ目線!ポーズ決めちゃって〜モデルちゃんしてるね〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!ビビアンちゃん、お振袖で撮影ですか〜?!それは楽しみぃ〜♫後で、じっくり見せて頂いちゃいますね〜!どんなお振袖だろう〜!!! (///∇//)テレテレ〜♪
本当にそうですよね・・・。我が子が元気無いと、こっちも凹んでしまいますぅ。でも逆にパクパクご飯を食べてくれて元気♪元気♫だと、尻尾をブンブン振りたい気分になっちゃうんですよね〜! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
ビビアンちゃんの「いだない!」は、3日も続いたの?!りなは・・・「いだない!」でも、嫌々食べてくれるの。(食いしん坊だからかな?!)【愛犬倶楽部】ビビアンママさんも持ってるの〜!?お揃いだ〜!まだ箱から出してないんだけど・・・きっと、りなは怒るだろうなぁ。 Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
HOME
2004年06月26日 (土) 23時13分
|