【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

愛犬倶楽部♪

[5544]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

愛犬倶楽部〜私もお友達から頂いてお揃いだよ〜ヽ(*^。^*)ノ玄関に置いてあるの〜♪お家に来る人に「ここ触ってみて〜」って言って〜びっくりしてるよ〜キャハキャハ!!(^Q^)/""
りなちゃんは怖がらなかった?ビビアンはちょっと嫌な顔したーーーー(^_^;

ビビアンの〜「いだない〜」ごっこ?やっと本日終わってくれたわ〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v
三日ほどまともに食べてなかったので、私まで元気無くなっちゃってたんだけど〜(-。-) ボソッ
やっぱり、我が子が元気無いと自分も元気でないよね〜〜ってしっかりしなくっちゃなんだけどね。。。

先日「振袖」の撮影してもらったの〜♪ギャラリーにアップしてあるので、良かったら見に来て下さいませ〜〜〜(^.^)チュッ♪

HOME
2004年06月26日 (土) 00時33分

[5546]かおり&りな @管理人
Re:愛犬倶楽部♪

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ビビアンちゃんっ♥可愛い、おリボン付けてバッチリカメラ目線!ポーズ決めちゃって〜モデルちゃんしてるね〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!ビビアンちゃん、お振袖で撮影ですか〜?!それは楽しみぃ〜♫後で、じっくり見せて頂いちゃいますね〜!どんなお振袖だろう〜!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

本当にそうですよね・・・。我が子が元気無いと、こっちも凹んでしまいますぅ。でも逆にパクパクご飯を食べてくれて元気♪元気♫だと、尻尾をブンブン振りたい気分になっちゃうんですよね〜!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

ビビアンちゃんの「いだない!」は、3日も続いたの?!りなは・・・「いだない!」でも、嫌々食べてくれるの。(食いしん坊だからかな?!)【愛犬倶楽部】ビビアンママさんも持ってるの〜!?お揃いだ〜!まだ箱から出してないんだけど・・・きっと、りなは怒るだろうなぁ。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

HOME
2004年06月26日 (土) 23時13分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板