|
[5535]かおり&りな @管理人
Re:ウケケケケケ
ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん☆ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
昨日、こなたんどうしたの?!(゚ロ゚)ギョェ!『寝ない日』だったのかしら?!夜中の3時って・・・ずっと遊んでたの〜?!でも、元気な証拠だね〜♫ ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
あらま〜こなたん伸び切っちゃってどしたの〜?!今日は、『寝る日』なのかな?!お天気が良いからハァハァしちゃってそれだけでも疲れちゃうよね〜!りなたんは・・・一応、暖房機さんの前に座ってみたようですぅ。 りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
こなたん!完治だって〜?!それは良かったね〜♫お薬ももう終わりなのね!そっかぁ、お風呂にも入ってさっぱりして、良かったね〜こなたん! ~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ
(¬。¬) ン?良い事?ってなんだろう?!謎だ〜っ!それにそれに、ららしゃん語・・・ちとヤバいですぅ。コンビニとかで「お箸はお付けしますか?」って言われて、つい「いだない。」って言ってしまった・・・。RARSそろそろ終息宣言だと思ったんだけどなぁって、私以外にも、感染者、出てなぁい?! クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!
HOME
2004年06月24日 (木) 00時34分
|