【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

暑いね〜未だ6月?なのに

[5530]アンナママ

かおりさん、りなちゃんヾ(@⌒ー⌒@)ノオハヨ〜ン♪台風一過の後も暑いですね、神戸も台風直撃でした
我が家の被害、植木鉢は壊れた事ぐらいでしたが
沢山に被害を残して帰りました(ーー;)
かおりさん宅は直接の被害はありませんでしたか?

りなちゃんも我が家の3ワンと同じで涼しい場所で
寝んねしてますか(^_-)-☆
りなちゃん、何で暖房機さんの前に居たのかしら
「あなたもう働かなくて良いわよ〜なんて言ってかもね」(_△_)ノ彡☆ギャハハ!!バンバン!!

日記に書いてあった「掲示板への迷惑投稿」って?
メールなら私のとこにも毎日毎日〜それも同じアドレスから一日10通(>_<)何でこんな事するんだろう
朝パソコン開いたら、削除することから始まりなんて
信じられないです。

誰かこんなメールに引っかかる人がいるのかな?
かおりさんのPCにも沢山入ってますか。

それじぁ〜りなちゃんの可愛い写真見ながら帰ります(^_-)-☆

メール HOME
2004年06月23日 (水) 09時46分

[5534]かおり&りな @管理人
Re:暑いね〜未だ6月?なのに

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

アンナママさぁあああん♫アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♥サーヤちゃぁあああん☆
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

(*≧∇≦)ギャハハ!りな、もしかしたらそうかもしれないですぅ!「もう熱いの出さないでいいでちゅからねっ!」って睨みつけてたのかも〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

あらまぁ・・・今回の台風は、風が強かったですものねぇ。アンナママさん、我が家のご心配までありがとうございます。家は大丈夫だったのですが、そちらは・・・お庭、大丈夫でしたか?お花もキレイに咲いていたのに、直すの大変ですよね・・・。
。.:*:・'゚(ノД`*)゚'・:*:.。うわゎゎ〜ん!

このお写真は、サーヤちゃんですよね?!この表情、本当に可愛い〜♥「あたちパパに抱っこされちゃったの〜!いいでちょ〜!!」かな?!りなは・・・パパに抱っこされると「下ろしてくだちゃいっ!」って、すごく不満そうなお顔になっちゃいますぅ!
(#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶ

掲示板は、最近マルチポストまがいの宣伝行為が多いらしいんです。なのでサーバー側が同じ文章やURLを貼ってあちらこちらに投稿しているのを監視してくれているんです。あらまっ!アンナママさんはメールですか・・・。私の所にも宣伝広告メール等が来ますがメーラーの設定で全部、自動でゴミ箱行きにしちゃっています。またウィルスの場合、メアドが偽装されていて、送っている本人が気付いていない場合が多いので、IPを調べてプロバに連絡しちゃいます。
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2004年06月24日 (木) 00時34分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板