|
[5519]かおり&りな @管理人
Re:o(〃^▽^〃)o
リオちゃぁあああん♫リオmamaさぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!これは〜またまたリオちゃんのオリジナルグッズじゃ、あぁ〜りませぇんか〜!しかも、この間のおニューのお洋服のリオちゃんだ〜!このお写真、可愛かったよね〜♥ キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
タバコケースって、ホント色々と使い道があって便利ですよね〜♫私はデジカメケースにしようと思って、いくつか(予備も含めて?)作っちゃいましたよ〜ん! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
リオmamaさんは、何を入れるのかな?!それを考えるのも楽しいよね〜♫お宝グッズのペッタンありがとう〜! (。TωT)ノ☆・゜:*:了└|力"├♪
カラフルなオモチャ☆お手頃価格なので、私も色々と買っちゃいました〜♪あっちからもこっちからもピィピィ鳴るので、りなも大興奮しております〜♫また新しいのが出てないか見に行かなくっちゃ〜! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
HOME
2004年06月21日 (月) 22時33分
|