【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ありがとうね<(_ _*)>

[5503]りっちー

かおりさん、りなちゃ〜ん、こんばんは。
梅雨入りしたのに雨はどこへ?ってくらい毎日晴天が続いてるね。
りなちゃんは「パトロールはわたち1人でやれましゅからね」って言ってたのかな?
頼もしいじょ〜(*^o^*)
それにちゃんとパパさんを起こしに行くなんて偉〜い!
パパさんの悲鳴!?ヾ(≧▽≦)ノ アハハ
りなちゃ〜ん、一体どんな風にパパさんを起こしたのかな〜?(*^w^*)
そういえば、アンナはパパの熟睡中に起こすの(^_^;)
りなパパさんと同じく、悲鳴上げてるよ〜。「うぅっ(*_*)ゝ」って(-^〇^-)
アンナはお腹を目掛けて跳びかかるの。しかも助走もつけるし勢いがいいから、睡眠中の無防備な時にはかなりきくらしい〜。
私が寝坊してハッw(°o°)wと目が覚めた時も、同じベッドにいるアンナ(明け方くらいから私のベッドにいるの〜)と目が合うと、私の頭をカリカリカリ〜ってするの。
「早くご飯にしてよぉ〜(○`ε´○) 」って。キャ〜お許しくださ〜いヽ(´ο`)ノって慌てて起きるよ(^▽^)

かおりさん、温かいメールを本当にどうもありがとうね<(_ _*)>
こんなに親身になってくれて、かおりさんの優しい言葉にすっごくジ〜ンときちゃった。
励ましてもらって本当にありがとうね。
こちらの話ばかり長々と書いちゃってゴメンね。
結果は多分今週中に連絡が来る予定です。いい報告ができるといいな。

HOME
2004年06月18日 (金) 00時02分

[5504]かおり&りな @管理人
Re:ありがとうね<(_ _*)>

。o@(*゜∇゜*)@o。ロビンちゃ〜〜ん♥お疲れ様でした〜〜♫

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♥
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

りっちーさ〜ん!3往復、お疲れ様でした!そして何よりロビンちゃ〜ん、頑張ったね♫本当に、お疲れ様でした〜!あとは結果待ちですね・・・。どうぞ良い結果が出ますように、そしてアンヨも早く良くなります様に。ロビンちゃんの可愛い笑顔を見てると飛んで行って抱きしめたくなっちゃいます。(怖〜い!って逃げられちゃいそうだけど!ヾ(●´▽`●)ノ彡☆)
~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ

それと、りっちーさんこちらこそ、本当にいつもご丁寧にありがとうございます。それに、先日はいきなりメールしちゃってごめんね〜!りっちーさん、お忙しいのに、私ったら「お返事いらないよ〜!」って書くのをすっかり忘れちゃいました・・・。
( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!

私ったら本当にオッチョコチョイですぅ。それなのに、早速のお返事、本当にありがとうございました。それにいつも、りっちーさんのとっても丁寧な書き込みやレスを見て、りっちーさんのお人柄が出てるなぁ〜って、私の方こそじ〜〜んとしておりますぅ。
(///∇//)じ〜ん♪

(*≧∇≦)ギャハハ!アンナちゃんったら〜助走を付けて飛んでくるの〜?!それは凄いっ♫りなはね〜御用がある時は、「くぅ〜ん!くぅ〜ん!」って言って起こしてくだちゃりますが(りなパパにはもっと手荒な起こし方だけどね!)そうでないと、目覚まし時計が鳴っても知ら〜ん顔をして、いつまでも寝てますよ〜!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2004年06月18日 (金) 00時53分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板