|
[5504]かおり&りな @管理人
Re:ありがとうね<(_ _*)>
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♥ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
りっちーさ〜ん!3往復、お疲れ様でした!そして何よりロビンちゃ〜ん、頑張ったね♫本当に、お疲れ様でした〜!あとは結果待ちですね・・・。どうぞ良い結果が出ますように、そしてアンヨも早く良くなります様に。ロビンちゃんの可愛い笑顔を見てると飛んで行って抱きしめたくなっちゃいます。(怖〜い!って逃げられちゃいそうだけど!ヾ(●´▽`●)ノ彡☆) ~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ
それと、りっちーさんこちらこそ、本当にいつもご丁寧にありがとうございます。それに、先日はいきなりメールしちゃってごめんね〜!りっちーさん、お忙しいのに、私ったら「お返事いらないよ〜!」って書くのをすっかり忘れちゃいました・・・。 ( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!
私ったら本当にオッチョコチョイですぅ。それなのに、早速のお返事、本当にありがとうございました。それにいつも、りっちーさんのとっても丁寧な書き込みやレスを見て、りっちーさんのお人柄が出てるなぁ〜って、私の方こそじ〜〜んとしておりますぅ。 (///∇//)じ〜ん♪
(*≧∇≦)ギャハハ!アンナちゃんったら〜助走を付けて飛んでくるの〜?!それは凄いっ♫りなはね〜御用がある時は、「くぅ〜ん!くぅ〜ん!」って言って起こしてくだちゃりますが(りなパパにはもっと手荒な起こし方だけどね!)そうでないと、目覚まし時計が鳴っても知ら〜ん顔をして、いつまでも寝てますよ〜! キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
HOME
2004年06月18日 (金) 00時53分
|