|
[5502]かおり&りな @管理人
Re:カラス(>.<)
ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ビビアンちゃん〜♫ヒートなんですか〜!食欲とか落ちてないかな?!りなはヒートは終わったんですけど・・・「ご飯いだないっ!」が、始まりましたぁ。 ΣΣ┏(_□_:)┓iii
ありゃ〜ビビアンちゃん、カラスの糞?!カラスの糞がどーしたの?!まさかっ・・・ビビアンちゃんに落ちてきたとかっ?! ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ
カラスって怖いよねぇ・・・ベランダで集会ですかっ!(゚ロ゚)ギョェ!ビビアンちゃん連れて行かれないように気を付けてね〜!モチロン!ビビアンママさんも〜〜!!! (」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜
そうなの〜りなったら、どうやってTシャツを脱いじゃったんだろう?!よく『遠山の金さん』状態になってる事はあるんだけど・・・。今度、どうやったのか聞いておくね〜♫ ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2004年06月17日 (木) 23時56分
|