【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

カラス(>.<)

[5501]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

りなちゃん〜今日もパトロールしたかな?ビビアンは今ヒート中なので控えようと思ったけど、やっぱり庭に出たいらしく〜落っこちそうになりながら出ました〜キャハキャハ!!(^Q^)/""
でもね〜カラスの糞が(--メ)昨日ベランダで何やらツンツンかたかた・・・って妙な音がしてたの〜〜最近二階のベランダで洗濯干してないから〜だからどうやらカラスの集会所になってるみたい〜。。゛(ノ><)ノヒィ!怖いよ〜〜〜〜〜
りなちゃんも〜〜〜気を付けてね〜(#^.^#)

ところで〜りなちゃん、どうやってお洋服脱いだんだろうね〜〜〜不思議だね〜〜〜うふふ♪
ビビアンは片足脱げてる事はあっても、全部脱いでしまってる事は一度も無いわ〜〜〜〜

HOME
2004年06月17日 (木) 19時26分

[5502]かおり&りな @管理人
Re:カラス(>.<)

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ビビアンちゃん〜♫ヒートなんですか〜!食欲とか落ちてないかな?!りなはヒートは終わったんですけど・・・「ご飯いだないっ!」が、始まりましたぁ。
ΣΣ┏(_□_:)┓iii

ありゃ〜ビビアンちゃん、カラスの糞?!カラスの糞がどーしたの?!まさかっ・・・ビビアンちゃんに落ちてきたとかっ?!
ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ

カラスって怖いよねぇ・・・ベランダで集会ですかっ!(゚ロ゚)ギョェ!ビビアンちゃん連れて行かれないように気を付けてね〜!モチロン!ビビアンママさんも〜〜!!!
(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

そうなの〜りなったら、どうやってTシャツを脱いじゃったんだろう?!よく『遠山の金さん』状態になってる事はあるんだけど・・・。今度、どうやったのか聞いておくね〜♫
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2004年06月17日 (木) 23時56分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板