|
[5500]かおり&りな @管理人
Re:チョコママ
チョコちゃぁあああん♫チョコママさぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
チョコちゃんっ!蹴り蹴りしてるの〜?!一生懸命、蹴り蹴りしてる姿、特にピーンッ!と、伸びてる後ろ足が、たまらないわ〜!!! キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー
気持ちの良さそうな、芝生の上で、お散歩ですね〜♫りなはね・・・芝生の上だと野生の血(?)が騒ぐようで・・・ガムシャラに走り出しちゃうの! ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮
アスファルトの上だと、大人しいんだけどなぁ・・・土の上だと・・・やっぱり走り心地が、良いのかな? ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
チョコママさん、日記読んでくださったんですね〜ありがとう♫あの、ボールを咥えてる顔、ビックリですよね・・・。一瞬の出来事なので、ああやって静止画を見ると、「なんだこりゃ〜!?こんなお顔をしてたの?!」って笑っちゃいました! キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
HOME
2004年06月17日 (木) 01時20分
|