|
[5497]かおり&りな @管理人
Re:またまた登場。
ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん☆ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜っ!こなっちゃん!レインボーの、お洋服〜♫とってもお似合いで可愛いわよ〜っ! わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪
これこれ!この♥のレインボーは、りなちゃんとお揃いですぅ〜♪サイズ、ちょっと大きめだったと思うんだけど、大丈夫そうで良かった〜♫ ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
そうそう!こなちゃん、今日は病院だったんだよね?大丈夫だって?!それは良かった!やっぱり、おしゃべりのし過ぎだったのかな?! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
そうなの〜りなね、Tシャツ脱いじゃってたの。でも朝晩、涼しいから「着せてくだちゃ〜い!」って言うの。もし・・・自分で着れたらもっと凄いよねっ! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
HOME
2004年06月17日 (木) 01時19分
|