|
[5483]かおり&りな @管理人
Re:うさりなたん♪
ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん☆ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
こなたんっ?!こなたんっ、この、お写真は、どーなってるの?!頭が左でアンヨが右?あっ!ピンクのボールちゃんを持ってるんだね〜♫ キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
りなも、この軟式テニスボールは、宝物なの♥空気が抜けてきちゃっても入れてあげられるから便利〜!でもね、穴が開いちゃってるのが、一番のお気に入りだそうです。 Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!
ららしゃん、デビットのご心配まで、ありがとうございますぅ。もう大丈夫です!なんかきっとどっかでこっそり食べて来たみたい。同じものを食べてるのに、デビットだけって変だよねぇ。 (#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶ
まぁ、りなたんはデビが具合が悪い方が、嬉しいみたいだから良いんだけど・・・。ΣΣ┏(_□_:)┓iiiあのフラッシュ怖いよねぇ。私は最近、日航ジャンボの軌跡ってのも見てます。(機長がぁ・・・。)パーツ、無事GET!できて良かったね〜♫あんな方法でってのは内緒ねっ!!! ξ^▽〆をほほ...
HOME
2004年06月14日 (月) 23時07分
|