|
[5482]かおり&りな @管理人
Re:恐いヾ(;´▽`Aアセアセ
アンナママさぁあああん♪アンナちゃぁあああん♫マリアちゃぁあああん♥サーヤちゃぁあああん☆ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
(*≧∇≦)ギャハハ!この、お写真は、サササササササーヤちゃんっ?!お顔が見えない〜って思ったらキレイにセットしてもらって、にっこり笑っちゃって可愛い〜!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
サーヤちゃんも、キレイにしてもらうと本当に嬉しそうなお顔してますよね〜♫りなもお洋服は着るのが好き(寒がりだから)なんだけど、被り物は一切駄目だったんです。でもいっぱい褒めてあげたら、得意気な顔をして、被ってパパに見せびらかしておりました〜! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
そー言えば・・・りなの昨日の日記の写真も、怖いですぅ。ボール遊びしてたんですけどねぇ・・・あんな顔してキャッチしてたなんて!それに、あのフラッシュ、最後に「えっ!?」って、目を疑っちゃいましたっ! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
アンナママさん、いつも日記とか沢山見てくださって、ありがとうございます〜♫りなパパは、もう大丈夫のようです。ご心配してくださいましてありがとう〜!りなは・・・パパの具合が悪いと、どことなく嬉しそうなんですよ。ずっと一緒に寝ていられるからかも・・・。 ΣΣ┏(_□_:)┓iii
HOME
2004年06月14日 (月) 23時06分
|