|
[5472]かおり&りな @管理人
Re:可愛い!
ikukoさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
クッキーちゃん♥ひんやりシートの上に乗っかってるんですかぁ?!ホント!お顔が嬉しそう♫りなは・・・まだ「暖房機さん、つけてよ〜!」って言ってるよ〜!!! Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!
それに・・・お洋服も着てるし・・・。って、やっぱり、りなが寒がりなんだよね。(それに、私も・・・) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
ikukoさ〜ん!グッズとか、見てくださってありがとうね〜♪それに、こちらこそいっぱいいっぱい、本当にありがとうございました!!! どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう
でも、まだまだアップしきれてない物もあるの。(*≧∇≦)ギャハハ!デビットのご心配までありがとうね!ikukoさんも具合大丈夫?!無理なさらないでね〜♫ ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2004年06月13日 (日) 21時48分
|