【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ちょこっとお久です。

[5468]みゅーママ

りなちゃん パパさんの看病ご苦労様でしたぁ〜。
お利口さんね〜。
パパさんもこんなに可愛い子が看病してくれたら一発で治っちゃうね。
しかもコスプレうさちゃん姿〜
お腹が痛いのが治ってもお仕事行きたくなくなっちゃうね。
ワンコって不思議ですよね〜。
人間の身体の不調や、気持ちが沈んでいる時って分かるのよね。
「ん??今日はいつもと何か違いましゅ。。ど〜したんでちゅか?」
ってお顔で見つめてきますよね。
そんなお顔で見つめられると気持ちが落ち着いて「癒される〜」って思っちゃいます。
パパさんも一日りなちゃんの看護を受けて、お腹が痛いのは治らないかもしれないけれど、きっと落ち着いた気持ちでゆっくりお休みになれたのでは??
その後いかがでしょうか?
朝晩急に肌寒くなったりしますものね。かおりさんも体調崩さないようにネ。勿論りなちゃんも。

メール HOME
2004年06月12日 (土) 21時47分

[5471]かおり&りな @管理人
Re:ちょこっとお久です。

わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

みゅーちゃぁあああん♫りんちゃぁあああん♥みゅーママさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

こちらこそ〜ちょっぴりお久し振りでした〜♫皆さん、お元気でしたか〜?!まぁ♥みゅーちゃんと、りんちゃんは仲良く並んで記念撮影ですね〜!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

ばっちりカメラ目線で、と〜っても可愛いですよ〜!みゅーちゃんは、お姉ちゃまだからオスマシ顔で、りんちゃんは、おちゃめな笑顔ですね〜!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

みゅーママさ〜ん!りなのうさぎさん、見てくださってありがとう♫それに、りなパパのご心配まで、本当にありがとうございますぅ〜!
\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

そうなんですよね。ワンは言葉を喋らないですけど、敏感に色んな状況を察して、一生懸命訴えかけてくるんですよね。パパも、りながじ〜〜っと見ていると、あまりヒィヒィ言ってられないようで・・・もうすっかり大丈夫です♫普段、りなはパパに対して、すっごく冷たい態度をとる時があるんですけど、急に優しくしてもらって、とっても嬉しかったようですぅ。
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

HOME
2004年06月13日 (日) 21時47分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板