|
[5471]かおり&りな @管理人
Re:ちょこっとお久です。
みゅーちゃぁあああん♫りんちゃぁあああん♥みゅーママさぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
こちらこそ〜ちょっぴりお久し振りでした〜♫皆さん、お元気でしたか〜?!まぁ♥みゅーちゃんと、りんちゃんは仲良く並んで記念撮影ですね〜! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
ばっちりカメラ目線で、と〜っても可愛いですよ〜!みゅーちゃんは、お姉ちゃまだからオスマシ顔で、りんちゃんは、おちゃめな笑顔ですね〜! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
みゅーママさ〜ん!りなのうさぎさん、見てくださってありがとう♫それに、りなパパのご心配まで、本当にありがとうございますぅ〜! \(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/
そうなんですよね。ワンは言葉を喋らないですけど、敏感に色んな状況を察して、一生懸命訴えかけてくるんですよね。パパも、りながじ〜〜っと見ていると、あまりヒィヒィ言ってられないようで・・・もうすっかり大丈夫です♫普段、りなはパパに対して、すっごく冷たい態度をとる時があるんですけど、急に優しくしてもらって、とっても嬉しかったようですぅ。 りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
HOME
2004年06月13日 (日) 21時47分
|