|
[5466]かおり&りな @管理人
Re:
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♥ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
アンナちゃんっ!テレビご鑑賞中でちゅかっ?!しかも画面の中には・・・もしかして、まさお君じゃ、あぁりませんか?!アンナちゃん、立っちしちゃってスンゴイ真剣に見てますね〜! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
りなも、昨日『ぽちたま』見てたよ〜♫でも、「ガルガル」文句を言い始めちゃうの〜!そして何故か・・・自分のオモチャを確保して、またまた一まとめにしています。取られちゃう!って思うのかなぁ?!(ケチンボッ!) キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
ロビンちゃんは、「取るなよ、ガルガル」なんて言っちゃうの?!想像できなぁい!(*≧∇≦)ギャハハ!そうそう!ロビンちゃん、アンナちゃんが来てからたくましくって優しい、お兄ちゃんになったもんね〜♫りなは、ずっと独りっ子だから、誰にも取られないのに・・・パパを相手に盛り上がって(?)いますぅ! (#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶ
あらら・・・ロビンちゃん、血液検査の結果、ちょっと心配なんですね・・・。でも手術前の血検では異常が無かったんですよね?検査結果って結構その時のコンディションで数値が随分違うようなので、もし万が一何かあったとしても、早期発見だと思うので・・・とは言っても自分の事よりもショックなんですよね。りなも先日、りなが再検査って言われて凄くショックだったので、りっちーさんのお気持ちがよく分かります・・・。あっ!もしかしてサプリの影響とか?!(゚ロ゚)!!!!!私も、とっても心配ですぅ。検査結果が何事もありませんように・・・。 ロビンちゃん頑張れっ(ー人ー)。。。
HOME
2004年06月12日 (土) 20時32分
|