|
[5432]かおり&りな @管理人
Re:浴衣姿♪
リオちゃぁあああん♫リオmamaさぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
(*≧∇≦)ギャハハ!リオちゃんったら〜伸びちゃってるぅ!標本(?)みたいになっちゃってるじょ〜!暑かったのね!ぺた〜んとしてると、冷たいのかな〜?! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
リオmamaさん貴重な、お写真のペッタンありがとうね〜♫親ばかな私は、早速りなの浴衣姿をペッタンしちゃいました〜! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
でもね〜りなは、お祭りが苦手なの〜!私は大好きなんだけど・・・太鼓の音が怖いみたいですぅ。普段は威張っているのにねぇ〜! ...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆
今朝は、こっちは雷が鳴ったの〜!それに凄い雨だったの。リオちゃんは、雷さんは平気だっけ?!りなは、雷さんも怖いんだよ〜!(゚ロ゚)ギョェ!雨の日は・・・りなちゃんもっぱらフテ寝ですぅ〜!!! (* ̄0 ̄)θ♪ねぇ〜むれぇ〜 ねぇ〜むれぇ〜♪
HOME
2004年06月07日 (月) 21時07分
|