|
[5416]かおり&りな @管理人
Re:(*鰭)桑
リオちゃぁあああん♫リオmamaさぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
リオちゃんっ♥パンの焼ける匂いって、たまらないよね〜♫リオmamaさんの、手作りパン!私も食べたいよ〜!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
リオちゃんの、お顔怖くないじょ〜!とっても可愛いじょ〜!でも、目線はまたまたパンに釘付けかな?!「ジャンプしたら届きそうだじょっ?!」って考えてるところかな?! きゃははヾ(⌒▽⌒*)ノ彡☆ばんばん!
リオmamaさんは、パンの手作り凄いですね〜!尊敬しちゃいますぅ。我が家は2人とちっちゃいのが1人(←りな(*≧∇≦)ギャハハ!)なので、いっぱい作っちゃうと、毎日パンだらけになっちゃうの〜! (↑言い訳です。) ケラケラ(´゚∀゚`*)ケラケラ(*´゚∀゚`)ケラケラ
ワン子のお洋服は、本当に種類がいっぱいでバリエーションも増えましたよね〜♫私、自分の洋服を全然買わないで、りなのお洋服ばっかり買ってるような気がしますぅ。こないだも、ミニーちゃんの新作を買いそうになっちゃったけど、保留にしたの。でもやっぱり買っとけば良かったかな?なんて思っています。 Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!
HOME
2004年06月03日 (木) 23時17分
|