【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

お出かけ♪

[5412]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜。
パパさんにイタヅラした話〜、クスクス(*^m^*)
鼻の穴って結構敏感?で、たった1本でも毛が入るとすっごくモゾモゾするよね。
パパさん、めっちゃくすぐったかっただろうねヾ(>▽<)oキャハ

それから、写真はカフェかな?オシャレ〜♪
それにお台場までも近いなんて羨ましいなぁ♪
りなちゃん、カフェでは何かおやつ食べてきたかな?(^-^)
“爆発する”っていい〜!〆(..)メモメモ(笑)
うちはパパが最近また出不精になってきて、土日になると「えぇ〜っ!家でゆっくりしたいな」って言うの。
仕事で忙しいからあまり無理は言えないけど、時々はロビン達も一緒に外にお出かけしたいしね。
かおりさんの“爆発する”使ってみようかな("⌒∇⌒")
○ットパラダイスは、新作いっぱい出てたかな?
ディズニーのフードボールってミッキーのお耳がついてるのかな?
次々と新作が出て、前よりもずっと種類が増えて見るのも楽しいよね。
チアガールのりなちゃん、是非見せてね〜!

それから、ロビンのこと心配してもらって温かいカキコをどうもありがとうね<(_ _*)>
りなちゃん、もう今はすっかり良くなったのかな?
グルコサミンのこと、来週病院に行くので聞いてこようかなって思ってま〜す。
お友達に作ってもらったパッチワークケープで〜す。
りなちゃんは可愛いお洋服いっぱい持ってて、日記で見せてもらうの楽しみだよぉ〜♪ヾ(〃^∇^)ノ

HOME
2004年06月03日 (木) 02時10分

[5415]かおり&りな @管理人
Re:お出かけ♪

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

りっちーさぁあああん♫ロビンちゃぁあああん♪アンナちゃぁあああん♥
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ロビンちゃん、アンヨの具合は、如何ですか?!本当に心配ですね・・・。りなは、発作が出てから病院の薬をもらって、それと併用して『グルコサミン』を1年程、飲ませていたんですが、それ以来、幸いな事に発作が出ていません。でも、寒い時期に再発する事が多いので、なるべく腰を冷やさないように気を付けています。
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)

ここにグルコサミンの事が載っています。ご参考になれば良いのですが、やっぱり掛かり付けの先生と、良く相談されてみてください。病院にも置いてあると思います。痛そうにしている姿って本当に可哀想で、辛いですよね。りっちーさん、それなのに、りなのご心配までしてくださって本当にありがとうございます。早くロビンちゃんのアンヨが良くなります様に。
(−人ー)。。。

アンナちゃんも、心配しちゃってるかな?!あら〜♥アンナちゃんケープなの?!パッチワークで可愛い〜!それにとってもとってもお似合いですよ〜♪これからの季節、日除けにもなるし、良いですよね〜♫アンナちゃんのお顔も嬉しそう〜♥
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

りなも、最近また涼しくなったのでお洋服を着てるの。だから鼻に毛を吸い込まれないの。(*≧∇≦)ギャハハ!カフェでは、りなはお弁当を食べましたよ〜ん!ペッパラもほ〜んと種類が増えましたよねっ♫りっちーさん!パパさんに爆発っ!て言うなら、私みたいに普段から小爆発をしておかないと迫力がないかも・・・。(何を言ってるんだろう?!)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2004年06月03日 (木) 23時17分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板