|
[5414]かおり&りな @管理人
Re:ごめんなさい
AYAさぁあああん♫ミルキーちゃぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
りなは、自由に寝場所を決めているみたいですよ〜!りなパパの枕がお気に入りなんですけど、枕に乗っかっているパパを蹴落として、いつも場所確保をしています〜! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
お台場は、意外とワン子と一緒に入れる、店内OK!のカフェが少ないんですよ・・・。テラス席は、いっぱいあるんですけどね。 ┐(*´ー`*)┌トホホ・・・。
テラス席で、気持ち良くお食事できる季節って、ほんのわずかなので、店内OK!は貴重なんです♫それに、お台場は、お散歩エリアもたくさんあるし楽しいですよね♫ ☆⌒(*^-゜)b
いえいえ、名前はタイプミスかなって、思ったのですが・・・。お気遣いありがとうございます。そうそう!今度、ミルキーちゃんのお写真を、見せてくださいね〜♫ (。TωT)ノ☆・゜:*:了└|力"├♪
HOME
2004年06月03日 (木) 23時16分
|