【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

家の子グッズ♪

[5406]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

りなちゃん〜♪お出かけの時準備いっぱいするんだね〜きゃわゆい〜〜(^з^)-☆Chu!!でも、大忙し?キャハキャハ!!(^Q^)/""もう〜〜〜〜ビビアンとそういうところも似てる〜〜〜\(^O^)/
ビビアンも車に乗る前にすでに(^u^;)ハァハァゼェゼェ…してます〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v
チアガールのお洋服〜今度見せて下さいね♪
楽しみ〜〜〜♪(/゜)/ ̄ハィ♪
それにしても〜〜〜怪しい動きの女の子だね〜(^◇^)
私もたまに怪しいけどね〜〜ホホホ!(^O^)←たまにお友達のワンちゃんに吠えられます(T.T)

かおりさんみたいに〜「りなちゃんグッズ」と「ヨーキーグッズ」を分けてアップしてたら良かったんだけど〜この度「家の子グッズ」をアップしました〜(^g^)良かったら見に来てね〜〜(^з^)-☆Chu!!

HOME
2004年06月02日 (水) 19時27分

[5409]かおり&りな @管理人
Re:家の子グッズ♪

わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

そうなの〜私が忙しそうにしていると、りなも一緒になって忙しそうなの。ちょっと大人しくしていてくれた方が楽なんだけどね〜!ビビアンちゃんも、そうなの〜?!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

そうそう!きっと、ワン好きの子だと思うんだけど、ウケを狙って面白い格好で近付いてきたみたいです。(*≧∇≦)ギャハハ!一瞬、私が吠えられてるの?!ってビックリしちゃいましたっ!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

きゃ〜っ!ビビアンちゃん♥立っちしてるぅ!何かステキな物があるのかな?!それとも、『ビビアンちゃんグッズ』がいっぱいでちゅよ〜って言ってるのかな?!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

ビビアンママさんの『家の子グッズ』アップされたの〜?!それは楽しみぃ〜!ジロジロとブラウザに穴が開く程、拝見させてもらっちゃいますよ〜ん!!!
ジロジロ( ─☆─__─☆─)ジトーッ

HOME
2004年06月02日 (水) 21時02分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板