|
[5409]かおり&りな @管理人
Re:家の子グッズ♪
ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
そうなの〜私が忙しそうにしていると、りなも一緒になって忙しそうなの。ちょっと大人しくしていてくれた方が楽なんだけどね〜!ビビアンちゃんも、そうなの〜?! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
そうそう!きっと、ワン好きの子だと思うんだけど、ウケを狙って面白い格好で近付いてきたみたいです。(*≧∇≦)ギャハハ!一瞬、私が吠えられてるの?!ってビックリしちゃいましたっ!!! キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
きゃ〜っ!ビビアンちゃん♥立っちしてるぅ!何かステキな物があるのかな?!それとも、『ビビアンちゃんグッズ』がいっぱいでちゅよ〜って言ってるのかな?! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
ビビアンママさんの『家の子グッズ』アップされたの〜?!それは楽しみぃ〜!ジロジロとブラウザに穴が開く程、拝見させてもらっちゃいますよ〜ん!!! ジロジロ( ─☆─__─☆─)ジトーッ
HOME
2004年06月02日 (水) 21時02分
|