|
[5407]かおり&りな @管理人
Re:でけたよ♪
こばさぁあああん♫花梨ちゃぁああん♪子鉄ちゃぁあああん!幹ちゃぁあああん♥ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮『我が子タオル!』ご到着ですかっ!2ショットで作ったの〜?!じゃ大きいタオルなのね〜♫ イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
こばさんは・・・タオル使う?!(*≧∇≦)ギャハハ!私は、お洗濯するのがもったいなくって!でも使わないと意味ないしね〜♫ りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
子鉄ちゃんも、こばさんの枕の上で、お寝んねしてるの?!りなパパは、いつも枕から蹴落とされていますよ〜!爆睡していても、りなは容赦なく、蹴落としています。 ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
でも、この間は寒かったのかな?何故か、二人でくっ付いて寝ていたので・・・吸い込まれちゃったようですぅ。 ケラケラ(´゚∀゚`*)ケラケラ(*´゚∀゚`)ケラケラ
HOME
2004年06月02日 (水) 21時01分
|