【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

一言

[5397]AYA

こんばんわ♪日記のとこにある一言に書いてみましたが、1年くらい書き込みないんですね。(;-_-) =3 フゥ
使われていないかどうか分からないから、書きました。
本当、リナ&かおるさんのトーク面白いです。いつも楽しませて頂きます。他人の犬を見ると色々発見させていただきます。
うちのミルキーは、愛からわず甘えん坊で、疲れた時は死んだのと勘違いしたか、泣き吠えて舐めての繰り返しです。『疲れてるから静かに寝かしてぇぇ〜』と言うと見張り犬です。私の横に毛までくっつけて見張っております。内心暑苦しいです。``r(・_・;) ポリポリ
だから、リナパパがくすぐったくて笑うの分かります。
私も母に言われます。笑い出すから、ミルキーがびっくりして見ているよって。その繰り返しで、分からないから場所をどけているよって。いやーーー、すみません。って感じです。(笑)その代わり遠くから見張っていると・・・。どうしてですかねぇぇ。_(‥ )フーン

メール HOME
2004年06月01日 (火) 21時15分

[5401]かおり&りな @管理人
Re:一言

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

AYAさぁあああん♫ミルキーちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

あらまっ!日記のとこに書き込みしてくださったの〜?!
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

それにAYAさん、いつもりなの日記を読んでくださって本当にありがとう♪そうおっしゃって頂けると本当に嬉しいです〜♫
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

ミルキーちゃんも、AYAさんとくっ付いているのが好きなのね〜♫それにAYAさんを見張っているなんて、可愛いね〜!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

りなも、誰かしらにくっ付いているのが好きなんですよ〜!具合の悪い人がいると、ここぞ!とばかりにくっ付いて何だか嬉しそうに(?)添い寝をしてくれます。そうそう!夏場は、ちょっと暑いよね。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2004年06月01日 (火) 23時16分

[5404]AYA

ヾ(@⌒ー⌒@)ノおはよう♪
りなさんもかおるさんも楽しい朝を迎えましたでしょうか?
そうそう、夏場は犬の体をくっつけられても暑くて・・・。横で、舌を出してしんどそうにはぁはぁされてもねぇ。私の見張りしんどいならしなくてもいいぞって感じです。夏はしんどいですよ。(;-_-) =3 フゥ
昨日は、二人で大の字を書いて爆睡しました。
起きたら、二人とも目が合ってびっくりしておきました。ミルキーも喧嘩腰体制で、やるかー?って言う感じです。(笑)鼻をつついて寝てしまいました。
私は出勤準備です。さー、おしゃれせねば・・。
そして、上野へ1時間半以上かけて通勤せねば・・。

メール HOME
2004年06月02日 (水) 06時27分

[5410]かおり&りな @管理人

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

りなは、夏場だと私の足にくっ付いて、しばらく寝てたかと思うと、また場所を変えて違う所にくっ付いてきます。
(*/▽\*)キャッ♪

きっと・・・暖まってくると場所を変えているんでしょうね。私は、くすぐったいやら毛が痒いやら・・・。
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

【P.S.】
AYAさん、私は『かおる』ではなく『かおり』です。
ΣΣ┏(_□_:)┓iii

HOME
2004年06月02日 (水) 21時02分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板