|
[5384]かおり&りな @管理人
Re:すぱいし〜っ。
ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪ (*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!
こなたん♥フリフリドレス着てる〜!それにこっち見てる〜!「どうあたち?可愛いでちょっ!」って言ってる!(言ってるのっ!)可愛いわよ〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
こなたんも、お洋服脱いじゃった〜?!りなは、また着てるよ〜ん!ケラケラ(´゚∀゚`*)ケラケラ(*´゚∀゚`)ケラケラほんっと!気温差があるから、体が付いていかないよね〜!!! キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
りなね・・・クンクンしてたけど昨日はついに、「ワンワン!」って言っちゃったの!笑われちゃったよ〜!笑われると、もっとご機嫌が悪くなっちゃったし〜!!! Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!
そうそう!宿題、わざわざいっぱい調べてくれて、ありがとうね〜♫ごめんね、昨日メッセの調子がおかしくって、すんごく重かったの。そっかぁ残念だね・・・。画像が貼れると面白かったのにね♫私、真剣にバージョンダウン(?)を考えたりしちゃいました!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2004年05月30日 (日) 12時35分
|