【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

貴重品(^◇^)

[5332]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!
今日は台風一過で良いお天気になったね〜ヽ(*^。^*)ノりなちゃんも今日はヒーターさんとさよならしたかな?(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v
ビビアンは〜毎日へそ天だよ〜(--;) ウ・・・
雷さん来たら危ないですぅ〜〜〜〜

昨日〜貴重品・・・じゃなくって(^◇^)「家の子グッズ」届きました〜〜〜ヽ(*^。^*)ノkiyomiさんに描いて頂いたミニポーチです〜〜♪
とても可愛く描いて頂いたのよ〜〜§^。^§
やっぱり〜「家の子グッズ」は止められない〜キャハキャハ!!(^Q^)/""

HOME
2004年05月22日 (土) 00時02分

[5344]かおり&りな @管理人
Re:貴重品(^◇^)

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪
(*^o^*)オ(*^O^*)ハ(*^o^*)ヨーー!

こここここここれは〜!ビビアンちゃんのお宝グッズですね〜!可愛い〜♥
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

しかも!ビビアンちゃんったらバッグと同じポーズ取っちゃって〜「どう?あたちのバッグなの!」ってお顔してるね〜♫(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)とってもステキでちゅよ〜!!!
☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

ほ〜んと!『うちの子グッズ』は宝物になりますよね〜♫ビビアンママさ〜ん!とっても貴重な逸品を見せて頂きまして、ありがとうございますぅ〜〜!!!
[壁]_☆)キラリン!

ビビアンちゃんったら〜へそ天ですか〜?!(*≧∇≦)ギャハハ!りなは、お洋服をしっかりと着て、まだまだ暖房機さんの見張りに余念がありませんよ〜!暇があると、前に座って監視(?)しておりますぅ。
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

HOME
2004年05月22日 (土) 11時15分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板