|
[5319]かおり&りな @管理人
Re:ドッグワールド☆モデル9ショット
Hatsumiさぁあああん♫マミーちゃぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
タオルは、とっても評判が良いので、ゲッターさんの手元にも無事到着したようなので、日記に公開しちゃおうかなって思っています。 (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
七宝焼き見てきたよ!私、ガラスの透明のが欲しい〜!!!実物は、どうなんだろう?!何かの記念の時に、注文してみようかなって思っています。情報ありがとうね〜♫ \(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/
さっき、Hatsumiさんにメールしましたよ〜!チェックしてみてくださいね。サイトを公開していると、色々な事があるよね。でも自衛として気を付けなくてはならない事もあるし、まぁ色んな人が居るってことかな・・・。 ~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ
りなの名前の意味は、全然知らなかったの。『平和に満ちた小さな女王様』だそうです。(///∇//)テレテレ〜♪アギーちゃんは、赤ちゃんって意味なのね♫奥が深いねぇ。このお写真は、ヨーキーちゃん勢揃いで可愛いね〜!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
HOME
2004年05月17日 (月) 21時03分
|