|
[5318]かおり&りな @管理人
Re:ありまとぅ〜!
ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
お荷物〜無事に到着しましたか〜?!それは良かったです〜♫こなたんも、気に入ってくれたようでとっても嬉しいです〜♪ぴょっこり、こなたんのお顔が覗いてるぅぅぅぅ!!! わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!
実は・・・ららさんが、この間チャットで「おニューのキャリーを買ったの♪」って言ってたから、( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!って思ってたんだけど、顔出しキャリーは、持ってなかったよね?!それに、これ冬用だし・・・。 ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
これで、小春たんには無理ですって言ってた意味が分かった?!(*≧∇≦)ギャハハ!どうぞ、使ってやってくださいませ。それと、こなたんタオル!実物を見ていなかったんだけど、キレイにプリントできていたようで、良かったです〜♫ わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪
こちらこそ、そうおっしゃって頂けると、凄く嬉しいです♥HPをやってて本当に良かった♫って思えます。りなの名前の意味・・・私知らなかったの!!!こなたんの、「こなっちゃん」っていう粉茶には、笑っちゃったね〜♫こちらこそ、これからもどうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡ね〜♥
HOME
2004年05月17日 (月) 21時02分
|