|
[5310]かおり&りな @管理人
Re:テント生活♪
ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪ (*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!
これが噂のプーさんテントの完成ですね〜♫結構ゆったり大きめサイズなんですね〜!それに風通しが良さそうで、夏場でも活躍しそうですね〜!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
ビビアンちゃんったら、すっかりお気に入りなのね〜♥オモチャ運んで「あたちの秘密基地なんでちゅ〜!」かな?! きゃははヾ(⌒▽⌒*)ノ彡☆ばんばん!
そうそう!『我が子タオル』とってもプリントがハッキリしててキレイな出来上がりですよ〜♫エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッりなちゃんグッズですか?! (///∇//)テレテレ〜♪
(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!ビビアンちゃん家に、良い物が?!それは楽しみ♪ですぅモチロン!チェックしに行っちゃいますよ〜ん!そう!最近、ヨーキーグッズってメッキリ見かけなくなっちゃいましたね・・・。 llllll(-_-;)llllll ずーん
HOME
2004年05月16日 (日) 18時43分
|