【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

テント生活♪

[5305]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、こんにちは〜♪

今日から当分雨でしゅね〜(>.<)お散歩も行けないし〜困っちゃうよね(;_q))クスン・・・
りなちゃんは、どうしてるかな?
お家の中でパトロールとボール投げ楽しんでるかな?

ビビアンは〜〜〜テント生活しております〜なんちゃって(ё_ё)キャハ
例のテント無事にvivioさんに設置してもらったら〜ビビアンお気に入りでおもちゃなどをせっせと運んでおりました〜キャハキャハ!!(^Q^)/""
私も入ってみたけどなかなか居心地良いよ〜〜♪

りなちゃんグッズのタオル〜〜♪可愛いね♪
私もりなちゃんグッズ欲しい〜(^◇^)
最近はやはり「家の子グッズ」が多くなったね〜〜っていうか、新しいヨーキーグッズ無いって事なのかな?(゜◇゜)ガーン・・・
でもね、実は昨日良い物頂いたのよ〜〜〜ヾ(´▽`;)ゝエヘヘ今日の日記にアップする予定だから又覗いてね〜〜〜(^з^)-☆Chu!!

HOME
2004年05月16日 (日) 15時11分

[5310]かおり&りな @管理人
Re:テント生活♪

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪
(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!

これが噂のプーさんテントの完成ですね〜♫結構ゆったり大きめサイズなんですね〜!それに風通しが良さそうで、夏場でも活躍しそうですね〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

ビビアンちゃんったら、すっかりお気に入りなのね〜♥オモチャ運んで「あたちの秘密基地なんでちゅ〜!」かな?!
きゃははヾ(⌒▽⌒*)ノ彡☆ばんばん!

そうそう!『我が子タオル』とってもプリントがハッキリしててキレイな出来上がりですよ〜♫エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッりなちゃんグッズですか?!
(///∇//)テレテレ〜♪

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!ビビアンちゃん家に、良い物が?!それは楽しみ♪ですぅモチロン!チェックしに行っちゃいますよ〜ん!そう!最近、ヨーキーグッズってメッキリ見かけなくなっちゃいましたね・・・。
llllll(-_-;)llllll ずーん

HOME
2004年05月16日 (日) 18時43分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板