|
[5307]かおり&りな @管理人
Re:可愛い♪
リオちゃぁあああん♫リオmamaさぁあああん♪ (*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!
リオちゃ〜ん♥サマーカットにしたんですか〜?!。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜っ!お手々がモコモコしていてお顔周りもすっきりして、とっても男前だじょ〜!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
これからの季節サマーカットだと楽だもんね〜♪リオちゃんも「どう?ボク可愛いやろ?!」って言ってそうだね♥ツルツル〜触りたいじょ〜! いやん♪(〃ノ∇ノ)
そうなの〜!『我が子タオル』見せびらかしちゃいました〜♫プリントがとってもハッキリしていてキレイな出来上がりだったので、これからカウプレは、これでいこうっ!と思いま〜っす! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
とっても評判が良いので、日記にコソッとご紹介すると思うのでチェックしててね〜♫でも、カウプレも狙ってね〜♥ りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
HOME
2004年05月16日 (日) 18時42分
|