【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

可愛いね♪

[5295]りっちー

かおりさん、りなちゃ〜ん、こんばんはU。・ェ・。Uノ~
我が子タオル♪いいね〜ヽ(*゜▽ ゜*)ノ 
キャハハ(*^o^*)当然の事ながら、一緒に注文してあったって・・・うんうん、わかるなぁ〜!
きっと私もそうするよ〜(^o^)/
そういえば私も我が子タオルって見たことなかったよ。
可愛いりなちゃんのお顔も、日記で見ていてもハッキリ写ってるのがわかるね。
それに写真の部分の縁取りも可愛く出来てるんだ☆⌒d(*^ェ^)b
かおりさ〜ん。タオルを使っても、りなちゃんのお顔の部分は避けて拭き拭きしちゃうよね〜(*/∇\*)
かおりさん、お店はネットで見つけたの?
それから、手芸とは無縁の私だけど思わずアップリケパンチャーも見てみました〜。
それから、何々・・・ベルさんでお取り置き!?それも気になるじょ〜(*゚▽゚)σ゙ つんつん。
私は転写の携帯ケース(随分前にみんなが作ってたあのお店のだよ)とトールのポーチを注文したところなの。届くのはまだまだ先だけど、届いたら是非見てね。
今日はパパも一緒に地下鉄に乗ってカフェに行ってきたよ〜。
ロビン達を1つのキャリーバッグに入れると、中でなぜか2段重ねになるの(ロビンが下でアンナが上)。
電車に乗ってる間に何度かメッシュ越しに覗いて見てみたら、やっぱりず〜っと2段重ね。
重なるから余計に暑くなるんだよね。10分くらいしか乗ってないのに、駅を降りて出したらハァ〜ハァ〜すごかったの(⌒_⌒;)
うちは、夏場は1つのキャリーにお一人様限定がよさそうだよ。

HOME
2004年05月15日 (土) 23時26分

[5300]かおり&りな @管理人
Re:可愛いね♪

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

りっちーさぁあああん♫ロビンちゃぁあああん♪アンナちゃぁあああん♥
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

『我が子タオル』当然の事ながら注文して、当然の事ながら・・・もったいなくって使えなさそうなんですぅ〜!プリントは、とってもはっきりしていてキレイなんだけど、お洗濯するのがもったいなくって〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

今までプリントタオルっていくつか見付けてたんですけど、全体的なプリントだと、あまりはっきりキレイなプリントではなかったようで・・・ここのはお奨めです〜!(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)ネットで買えますよ〜ん!ゲッターさんの手元に届くまで、(お値段がバレバレになっちゃうので)公表するのが恥ずかしいので、もうちょっと待っててね〜♫
|壁|゚Д゚)ハァ?ナンジャソリャー!(*≧∇≦)ギャハハ!

りっちーさんの『我が子グッズ』はポーチと携帯ケースなのね〜♫いつでも持ち歩ける物って良いよね〜♥携帯ケース、あれとっても可愛いよね〜!出来上がったら是非見せてね〜♥私も作りた〜いって思ってるんだけど・・・私の携帯、2つ折りなんだけど縦長だから、あのケースに入らないの〜!!!今どき誰も持って無い様な携帯で、そろそろバッテリーも寿命なので、まずは携帯電話から買い換えようと思ってるの〜!!!
Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!

ロビンちゃんとアンナちゃんは、電車でお出掛けだったのね〜♫アハハ!ロビンちゃんの上にアンナちゃんが?!可愛いね〜♥そっかぁくっ付いていると暑くなっちゃうのね〜!そう!寒い時期だと良いけど、これからの季節ちょっぴり心配かもしれないねぇ。でも二人一緒だと心強そうだし・・・だけど暑くなったら「一人ずつが良いでちゅ〜!」って言うかもよ〜?!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

HOME
2004年05月16日 (日) 01時08分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板