|
[5300]かおり&りな @管理人
Re:可愛いね♪
りっちーさぁあああん♫ロビンちゃぁあああん♪アンナちゃぁあああん♥ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
『我が子タオル』当然の事ながら注文して、当然の事ながら・・・もったいなくって使えなさそうなんですぅ〜!プリントは、とってもはっきりしていてキレイなんだけど、お洗濯するのがもったいなくって〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
今までプリントタオルっていくつか見付けてたんですけど、全体的なプリントだと、あまりはっきりキレイなプリントではなかったようで・・・ここのはお奨めです〜!(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)ネットで買えますよ〜ん!ゲッターさんの手元に届くまで、(お値段がバレバレになっちゃうので)公表するのが恥ずかしいので、もうちょっと待っててね〜♫ |壁|゚Д゚)ハァ?ナンジャソリャー!(*≧∇≦)ギャハハ!
りっちーさんの『我が子グッズ』はポーチと携帯ケースなのね〜♫いつでも持ち歩ける物って良いよね〜♥携帯ケース、あれとっても可愛いよね〜!出来上がったら是非見せてね〜♥私も作りた〜いって思ってるんだけど・・・私の携帯、2つ折りなんだけど縦長だから、あのケースに入らないの〜!!!今どき誰も持って無い様な携帯で、そろそろバッテリーも寿命なので、まずは携帯電話から買い換えようと思ってるの〜!!! Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!
ロビンちゃんとアンナちゃんは、電車でお出掛けだったのね〜♫アハハ!ロビンちゃんの上にアンナちゃんが?!可愛いね〜♥そっかぁくっ付いていると暑くなっちゃうのね〜!そう!寒い時期だと良いけど、これからの季節ちょっぴり心配かもしれないねぇ。でも二人一緒だと心強そうだし・・・だけど暑くなったら「一人ずつが良いでちゅ〜!」って言うかもよ〜?! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
HOME
2004年05月16日 (日) 01時08分
|