|
[5297]かおり&りな @管理人
Re:久方に
AYAさぁあああん♫ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
AYAさん、いつも日記とかいっぱい見てくださってありがとうございます〜♫そうおっしゃって頂けると、日記も書き甲斐があります!本当にありがとう〜! (。TωT)ノ☆・゜:*:了└|力"├♪
AYAさんのお家のワンちゃんは『ミルキーちゃん』ってお名前なんですか〜?!まぁ♥りなのサイトを見せてくださったの?! (///∇//)テレテレ〜♪
そうなんです〜!『我が子グッズ』は、オリジナルの一品物なので、宝物になりますね♪いつでも持ち歩けるっていうのは、魅力的ですよね?!今度ミルキーちゃんのも作られてみてはいかがですか?! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
犬用ケーキですか〜!りなは間食をあまりしないので、ケーキって買った事が無いんですけど、今度見付けたら、買ってみようかな・・・。私も、ちょっと味見してみたくなっちゃいそう!!! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
HOME
2004年05月16日 (日) 01時06分
|