|
[5290]かおり&りな @管理人
Re:((( *~∇~)爻(~∇~* ))) オヒサ
こばさぁあああん♫花梨ちゃぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ほんと、こちらこそすっかりご無沙汰しちゃってます〜♫お店の方はどうですか?! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
花梨ちゃんと会ったのが、随分前になるもんね〜!相変わらず、コートがキレイで大きな、おリボンがとってもお似合いよ〜♥ (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
あらまっ!花梨ちゃんも失踪しちゃったの?!カラスだったら連れて行っちゃうかも知れないよね。(゚ロ゚)ギョェ!ホント!寿命が縮まったよ。私なんて、りなが下に落ちてたら、発作的に下に飛び降りてたかもしれない・・・。 ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ
でも本人は、何故かピンクの花びらに夢中になってて、「どうしたでちゅかっ?!」って不思議そうな顔をしていました。 Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!
HOME
2004年05月14日 (金) 20時22分
|