|
[5288]かおり&りな @管理人
Re:おめでとう!&ありがとう!
ikukoさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ikukoさ〜ん♫本当にありがとうございます〜♫ (。TωT)ノ☆・゜:*:了└|力"├♪
昨日、気にはしていたんだけど、「そろそろかな?!もう過ぎちゃったかな?!」って覗きに行ったら、HIT!しちゃいました!久し振りのキリ番GET!だったので、ビックリですぅ〜♫ わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪
それに、こちらこそ仲良くしてくださいまして、ありがとう〜♥それに、教えるだなんて・・・。 (///∇//)テレテレ〜♪
メール、お返事しました〜!ベルさんのは、やっぱり注文しようかと思ってたとこだったんです〜!それに、りなはお名前入りのお洋服を持っていなかったので、とっても楽しみです〜!ikukoさ〜ん!本当にありがとうございました!こちらこそどうぞ、これからも~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡ね〜♫
HOME
2004年05月13日 (木) 19時37分
|