|
[5285]かおり&りな @管理人
Re:寝姿
りっちーさぁあああん♫ロビンちゃぁあああん♪アンナちゃぁあああん♥ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
アンナちゃんったら〜へそ天で、ごきベロちゃんが出てて可愛い〜!とっても幸せそうな寝姿ですね〜!!! (*/▽\*)キャッ♪
いやぁ・・・昨日は血の気がひきました。ほんっとジロジロするのも良いんだけど、呼んだら出てきて欲しいですぅ。隊長っっっ!!! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
そうそう!ジロジロ探検隊は、キッチンにもよく現れるよね!(*≧∇≦)ギャハハ!りなは、マグロの赤身を「切っちゃ駄目〜!」だったみたい。大きいまんま、欲しかったのかな?!あと、冷蔵庫ね〜りなも敏感だよ〜!トマトとか出てくると「ボールちゃん?」みたいな顔をして見てるよ〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
カウンター!CGIを書き換えたみたいなので、安定して表示してくれると良いんだけどね〜♫今までのは、よく落ちてたよね。無料で高機能だから、頑張って欲しいよね〜!!! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
HOME
2004年05月12日 (水) 19時33分
|