【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

寝姿

[5282]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんにちは〜。
かおりさ〜ん、カウンターのこと教えてもらってありがとうね。あれから早速申し込んで張替えしたよん。
今のところちゃんと表示されてるね( /^ω^)/♪♪ワーイ

りなちゃ〜ん。ベランダで花びらさんを見つけたんだね。
どうしてここに落ちてるでしゅか?って見てたのかな。
それにしてもいきなり姿が見えなくなると血の気が引いちゃうよね。悪い想像ばかり膨らんでしまうし(>_<)
りなちゃん、無事でよかった〜♪
マグロの赤身がお肉に見えて、それわたちのご飯でしゅか?なんて思ってたのかな(*^m^*)
アンナもジロジロ探検隊←(かおりさん、このネーミング、ピッタリ!)なので、台所に向かってる時に振り返ると大抵アンナがこっち見てたり、足元で見上げてるよ〜。
冷蔵庫の開け閉めにも敏感なの(^▽^)
ところで、↓りなちゃんが仰向けになって枕に頭を乗せて布団を掛けてた話、もぅ大ウケ〜!ヾ(>▽<)o見てみたいよ〜。
パパさんやかおりさんの寝姿を見て覚えたのかな(^o^)
アンナはこんな風に舌出してるの。カラカラに乾いてまーす。

HOME
2004年05月12日 (水) 18時05分

[5285]かおり&りな @管理人
Re:寝姿

キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

りっちーさぁあああん♫ロビンちゃぁあああん♪アンナちゃぁあああん♥
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

アンナちゃんったら〜へそ天で、ごきベロちゃんが出てて可愛い〜!とっても幸せそうな寝姿ですね〜!!!
(*/▽\*)キャッ♪

いやぁ・・・昨日は血の気がひきました。ほんっとジロジロするのも良いんだけど、呼んだら出てきて欲しいですぅ。隊長っっっ!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

そうそう!ジロジロ探検隊は、キッチンにもよく現れるよね!(*≧∇≦)ギャハハ!りなは、マグロの赤身を「切っちゃ駄目〜!」だったみたい。大きいまんま、欲しかったのかな?!あと、冷蔵庫ね〜りなも敏感だよ〜!トマトとか出てくると「ボールちゃん?」みたいな顔をして見てるよ〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

カウンター!CGIを書き換えたみたいなので、安定して表示してくれると良いんだけどね〜♫今までのは、よく落ちてたよね。無料で高機能だから、頑張って欲しいよね〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

HOME
2004年05月12日 (水) 19時33分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板