【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

おひさしぶり(^^)

[5273]アンナママ

かおり&りなちゃん,,,(((*≧∇)乂(∇≦*))),,,コンバンワー♪
しばらく風邪ひきさんでしたノ∇≦*)キャハッ♪
治ったと思ったら、風邪からアレルギー性鼻炎で耳鼻科通いの毎日です、でも風邪が治って元気出たので
遊びに来ました(≧Σ≦)ぶっ!何日か前にピタワンの
お話読みました、とっても幸せな気分?誰がって?
私がです、良いね〜りなちゃん生徒さんでしたね
夢のような世界があるんですね♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪ルンルン
春満開なのに寒かったり暑かったり、りなちゃん、暖房機さんの見張りが続くね(*^m^*)ムフッ

熱帯魚さんのお部屋見てて思ったのですが、
エンゼルフィッシュに、和三郎とか、平八郎って和風の名前がついてるけど、何でかなと思ってちょっと聞いて見たかったの(・・?
他にも何匹か水槽にいるから、大きい水槽なのかな
お掃除大変そうですね、みてると涼しいそう(^^ゞ
かおりさ〜ん、りなちゃん連れて遊びに来てね(^_-)-☆
HPちょっとリニューアルしたから宜しく(*'-')o(*,",)oぺこり

メール HOME
2004年05月10日 (月) 22時43分

[5274]かおり&りな @管理人
Re:おひさしぶり(^^)

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

アンナママさぁあああん♫アンナちゃぁあああん♪サーヤちゃぁあああん♥マリアちゃぁあああん!
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

あらまぁアンナママさん、お風邪大丈夫ですか?!暑かったり寒かったり変な、お天気なのでぶり返さないようにお気を付けくださいね♫
☆⌒(*^-゜)b

ピタワン、読んでくださってありがとうございますぅ〜♪りなは、エキストラ出演だったので、「どれが、りな?!」みたいにちっちゃく登場だったのですが、絵描きさんの方から、りなの絵を描かせてください、と依頼(?)があったので、親ばか飼い主は、とっても喜んでいるんです!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

熱帯魚ですね〜!えっと何で日本名なんだろう?!自分でも分かりません。(*≧∇≦)ギャハハ!ついでに言うと、和三郎は女の子でした!(小さい時は、雄雌の区別が付かないんです。和三郎は卵を産んだのでビックリでした!)
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

我が家の水槽は60p水槽です。まぁ標準サイズです。あまり小さい水槽だと汚れやすいのだそうですよ。フィルターの性能が良いので、お掃除は簡単なんです〜♫アンナママさんのHP、リニューアルですかっ!それは楽しみです〜♫また遊びに行きますね〜!!!
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

HOME
2004年05月11日 (火) 00時28分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板