| ■ |
[5273]アンナママ
かおり&りなちゃん,,,(((*≧∇)乂(∇≦*))),,,コンバンワー♪ しばらく風邪ひきさんでしたノ∇≦*)キャハッ♪ 治ったと思ったら、風邪からアレルギー性鼻炎で耳鼻科通いの毎日です、でも風邪が治って元気出たので 遊びに来ました(≧Σ≦)ぶっ!何日か前にピタワンの お話読みました、とっても幸せな気分?誰がって? 私がです、良いね〜りなちゃん生徒さんでしたね 夢のような世界があるんですね♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪ルンルン 春満開なのに寒かったり暑かったり、りなちゃん、暖房機さんの見張りが続くね(*^m^*)ムフッ
熱帯魚さんのお部屋見てて思ったのですが、 エンゼルフィッシュに、和三郎とか、平八郎って和風の名前がついてるけど、何でかなと思ってちょっと聞いて見たかったの(・・? 他にも何匹か水槽にいるから、大きい水槽なのかな お掃除大変そうですね、みてると涼しいそう(^^ゞ かおりさ〜ん、りなちゃん連れて遊びに来てね(^_-)-☆ HPちょっとリニューアルしたから宜しく(*'-')o(*,",)oぺこり
メール
HOME
2004年05月10日 (月) 22時43分
|
■ |