【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

こんばんは〜

[5268]りっちー

かおりさん、りなちゃ〜ん、こんばんはヽ(^0^)ノ
アンナの誕生日のお祝いしてもらって、可愛いカードもありがとうね。うれしかったですぅ\(*^▽^*)/
ロビンも一緒にケーキでお祝いしたよん。真剣な目をして釘付けよ〜ヾ(>▽<)o

ところで、りなちゃんは犬の国ピタワンで授業を受けてきたんだ!
絵を見た時に、りなちゃんだ!ってすぐにわかったよー。あの絵は虹の下でのお茶会の様子なんだね。
りなちゃ〜ん、いっぱいお勉強してきたのね。お友達もたくさんできたかな?(*^o^*)
りなちゃんの仰向けで伸びて寝てたんだ。写真のりなちゃんは爆睡した後かな?
目覚めはスッキリよ♪ってお顔してるねー♪(*^-'*)>
アンナは、ベロ出したまま寝てることが多いの。たまに触ってみると、カラカラに乾燥してまーす(*^w^*)

HOME
2004年05月09日 (日) 02時15分

[5270]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは〜

。o@(*゜∇゜*)@o。お誕生日おめでと〜♫

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♥
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

そして、アンナちゃんお誕生日おめでとう♫。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜っ美味しそうなケーキを、アンナちゃんとロビンちゃんが覗いてるぅ〜!!!
ヾ(@^▽^@)ノ可愛い〜っ!!!!!

本当に寄り添っちゃって仲良しさんですね〜♥こんな風に二人が可愛いお顔してると・・・っもう!たまらなくなっちゃうね〜!!!
(*/▽\*)キャッ♪

りっちーさ〜ん!いつも本当に日記とかいっぱいみてくださってありがとう♫そうなの、ピタワンでお勉強してきたそうです。ボールを持って暴れてる子がいなくって、良かったですぅ〜!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

(*≧∇≦)ギャハハ!りっちーさんも、アンナちゃんが寝てる時、触っちゃうのね〜!なになに?ベロを出して寝てるの?!可愛いねぇ♥りなは、面白い格好をして寝てるよ〜!こないだは、仰向けで枕に頭を乗っけて布団をキチンとかけて寝てました。まるで人間みたいですぅ。
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

HOME
2004年05月09日 (日) 19時51分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板