|
[5251]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは。
ikukoさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
なんかね〜ヒートが終わってちょっぴり食欲にムラがあるみたいなの。でも、ライバル(?)が居ると俄然張り切って食べるので、これも気分的なものかもしれないね〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
クッキーちゃん♫ご機嫌なお顔してるね〜♫こないだ歩かなかったのも・・・気分だったのかな?!クッキーちゃんが歩いていると「可愛い〜!」って声をいっぱい掛けられるでしょう〜!!! キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー
それで嬉しいお顔してるんだね〜きっと! (っと想像してしまいました!) お天気が良くって気持ち良さそうだね〜♫ ☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆
こっちは・・・このGWは、あまり良いお天気ではなかったの。でも、りなも何とか雨が止んだところを見計らって、毎日お散歩して来たよ〜♫楽しそうに歩いてくれると、こっちも嬉しいよね〜!!! 。o@(*゜∇゜*)@o。わ〜いっ♥
HOME
2004年05月06日 (木) 00時33分
|