|
[5216]かおり&りな @管理人
Re:お大事にね(^з^)-☆
ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ビビアンちゃん♥流し目しちゃって〜色っぽいわよ〜♫ワンちゃんのぬいぐるみかな?!ちゃんと、お手々で押さえちゃってるのね〜!視線の先には、何があるのかな?! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
ビビアンママさん、りなパパのご心配、ありがとうございますぅ。珍しいんですよ、寝込むなんて・・・。でももう大丈夫そうです。そうそう!看病は、りなに任せましたので。 ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
(゜Д゜*)))((*゜Д゜)ううんりなも、普段は冷たいんだよ〜!りなはデビットの事を子分だと思ってるみたいなの。でも寝込んでると嬉しそうに(?)一緒に付き添っていました。ビビアンちゃんは、おやつくださる方には、可愛いところを見せてあげるのね〜♫ いやん♪(〃ノ∇ノ)
りなは・・・しないよ?!(*≧∇≦)ギャハハ!誰に似たんでしょうねぇ・・・。そうそう!雷とか花火の音には怖がって、パニック状態になってしまって、そういう時には何を言っても、駄目なんですよね・・・。 llllll(-_-;)llllll ずーん
HOME
2004年05月01日 (土) 00時38分
|