|
[5190]かおり&りな @管理人
Re:( ̄▽ ̄)ニカッ!
ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
こなた〜ん!あのボールちゃんで遊んでくれたの〜?!可愛い〜♥得意気なお顔をしてるね〜!!! わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪
りなね〜あのボールが一番の宝物なの♫自分で咥えられるから楽しいみたい。それに弾むし空気が抜けたらまた入れられるし〜!便利だよ〜!!! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
ららさん、ビデオ見てくださったの?!。o@(*゜∇゜*)@o。ありがとう♫こなたんも一緒に〜?!(///∇//)テレテレ〜♪りな、喋りまくりだったでしょう。イッタイ誰に似たんだろうねぇ〜!!! ケラケラ(´゚∀゚`*)ケラケラ(*´゚∀゚`)ケラケラ
そうそう!今日雷さんが来たよねぇ。こなたん大丈夫だった?!芽衣ちゃんや、小春ちゃんは大丈夫?!りなはねぇ・・・宝物のボールちゃんを持って、隠れ場所を探して歩き回っちゃいましたぁ。雷さんが居なくなっても、しばらく怖くってタイヘンでした。ご心配ありがとうね〜!!! ┐(*´ー`*)┌トホホ・・・。
HOME
2004年04月28日 (水) 20時15分
|